Das Hotel ist ein sehr schoenes Familienhotel, mit toller Aufteilung und vielen Moeglichkeiten badén zu gehen und tolle Aktivitaeten die angeboten werden. Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Jede Frage oder jedes Problem wird mit viel Muehe geloest. Immer wieder gerne werde ich und meine Familie hier Urlaub machen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erholsam mit kleinen Maengeln
Die Unterkunft enspricht leider nicht den Beschreibungen des Reiseveranstalters, da die Appartments Typ A nicht kuerzlich renoviert wurden. Essen bislang abwechslungsreich und die Poollandschaft ist besonders fuer Kínder sehr zu empfehlen.
Für Famlien mit kleinen .Knder eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer die wir hatten waren nicht so schön. Es roch muffig und richtig sauber waren sie auch nicht. geräumig waren die Zimmer aber von der ausstattung her ehr in die jahre gekommen. Das Preisleistung Verhältnis ist nicht angemessen! Der Strand nicht gerade toll, Nicht wircklich sauber. Die Kols am Strand unter aller würde!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier sollte man nichts erwarten
Eine Frage der Erwartungen - für uns war es die größte Urlaubsenttäuschung!!
Größte Kritikpunkte für uns sind:
- pädagogisch bedenkliche Kinderbetreuung
Zu den einzelnen Punkten:
Abgewohntes Hotel
================
Das Hotel hat die beste Zeit hinter sich. Vieles wurde auf billig und einfach gemacht. Viel Beton.
Die Wasseranlage für die kleinen Kinder ist schön.…
Das Hotel ist liegt direkt an einer wunderschönen kleinen Bucht. Man erreicht sie, indem man einfach eine kleine Straße überquert. Besonders lobenswert ist die Animation, die niemals aufdringlich, aber zu den Kindern ganz besonders herzlich ist. Das haben wir so bisher in keinem Calimera Hotel erlebt.
Fehlende Sauberkeit auch wo wir öfter Bescheid gesagt haben würde einfach ignoriert ... Zimmer hat nach faulen Eiern gestunken ... Wir hatten zwei verschieden und beide haben so gemüffelt !
Its Reiseleitung ist informiert gewesen aber auch auf die würde nicht gehört ! Schriftlich was bekommen und mit ITS klären !
Ich hab mir außerdem in der Hôtel Anlage die Schulter nach einem Sturz ausgekugelt ... Kein Wunder bei den glatten Fliesen überall ...
Arzt kam dann nach 45 Minuten
Spritze bekommen 140€ bezahlt und ab…