Das Hotel ist für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Für die Kinder gibt es eine tolle Poollandschaft und durch die Animation kommt keine lange Weile auf (wenn gewünscht).
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.
Im Restaurrant sollte auf den Einsatz von Plastikbechern verzichtet werden. Hier sollte grundsätzlich Glas eingesetzt werden.
Bereits morgens waren fast alle Liegestühle mit Handtüchern belegt, obwohl dieses in der Informationsbroschüre des Hotels (bekommt jeder Gast bei der…
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die kleine Bucht mit Strand erreicht man nach wenigen Gehminuten. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Sehr gut hat mir das komplette Animationsteam gefallen , vor allem, dass man seine Kinder in verschiedenen Altersgruppen bespaßen lassen kann.
Leider lässt die Sauberkeit zum teil zu wünschen übrig und falls doch mal ein Tisch abgewischt wird muss die Sonne ihn trocknen.
Hotel allgemein : Auch wenn das Hotel mit vier Sternen angegeben ist, so hat es in der Landeskategorie nur drei Sterne und das ist auch angemessen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ferien mit den Kindern
eine sehr schoene Anlage - kann man nicht anders sagen. Wir sind numehr zum zweiten mal hier und haben sehr viele positive Veraenderungen zum Vorjahr verbuchen koennen.
Wir haben ein sehr schoenes Zimmer in einer guten Lage, alles ist zentral gut zu erreichen.
Das Essen ist sehr gut und hier findet jeder etwas zu essen, die grossen, wie auch die kleinen - und sollte mal nichts dabei sein, so sind eine menge Restaurants in wenigen minuten zu Fuss zu erreichen.
Reklamationen werden kurzfristig bearbeitet und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohl eher nicht wieder...
Hotel, dass für Familien eher geeignet ist oder auf Reisende, denen ein eher gepflegtes Ambiente egal ist. Tischwäsche kaputt, Besteck schmutzig, Handtücher mit Löchern....
Plastikbecher, Plastikbecher, Plastikbecher - sogar für Cocktails!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Club Calimera Es Talaial
allgemeinangebot gut, zimmer dürftig, essen sich dauern wiederholend. leider durch all inklusive viele deutsche sowie briten ohne manieren anbei. lautes gerülpse beim buffet und meterhohe tellerbeladungen zum wegwerfen danach sind nicht förderlich, weil es nicht unterbunden wird.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien Urlaub
Schöne Anlage, in der sich auch bei Vollbelegung die Gäste gut verteilen. Sehr empfehlenswert für Kinderreiche Familien, da für Kinder einiges geboten wir.
Wir haben eine gute Zeit verbracht und sind zufrie
Das Beste am Hotel war das Essen! die Bedienung des Personals war ebenfalls sehr gut. Weniger gut fanden wir den Platz an den Pools. die Pools waren überlastet und mit Kindern und Geschrei überfüllt.