Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preiswerter Familienclub; aber nicht noch mal.
Das Leitungswasser auf dem Zimmer (Waschbecken/Dusche) war leider seeehr salzig. Selbst beim Waschen des Gesichts (ok, ich bin ein bisschen empfindlich) sehr unangenehm auf der Haut. Habe ich so in vielen Jahren Mallorca noch nicht erlebt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familenhotel
Tolles Familienhotel mit einer sehr schönen Poollandschaft und einem Super-Animationsteam. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir werden wiederkommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit gerne wieder :-)
Die Animation war der Hammer!!!! (Dank an Manu und sein Team) Entäuscht waren wir vom Grillabend in der Chill Out Bar das war ja der Totale Reinfall.
Geeske(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastisches Hotel
Sehr Großzügiche Apartments und sehr sauber. Freundliches Personal die gute Service bieten. Chill out bar war sehr Klasse. Essen Fabelhaft und sehr Variert...
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für Landeskategorie 3 Sterne ok.
Leider sind die Terrassenmöbel nur für 2 Personen ausgelegt. Wir waren zu viert. Deshalb gab es ständig Probleme, da ständig ein Stuhl fehlte. Es erfolgte mehrmals eine Meldung an den Servicebereich, aber das Problem wurde nicht gelöst.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Abgewohnt, dreckig, aber die Kids fanden es schön
Kinder fühlten sich wohl- wir waren enttäuscht! Wir fanden die Zimmer sehr dreckig. Außerdem : man konnte dort eine Woche Urlaub gewinnen - Voraussetzung dafür war: eine positive Bewertung bei holidaycheck!!)
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel hat eine gute Lage.Es ist sehr kinderdfreundlich; mit vielen Angeboten fuer gross und Klein. Das Essen ist in Ordnung und die Zimmer sind sehr ordentlich!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel sehr gut kommen gerne wieder zum 5 mal da
gutes Hotel auch fuer Kinder shr gute Animatsion Easssn gut und abwechlungsreich Zimmer gut und geräumig
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ,wo mann immer wieder gerne Urlaub macht
Die allabendlichen Musik- und Tanzshows waren spitze. Ein Familienhotel, in dem Kinder an erster Stelle stehen.(Kinderbuffet, Animation...).Auch an die Erwachsenen ist durch die Chiloutbar mit Möglichkeit an einem ruhigen, wenn auch kleinem Pool zu liegen, gedacht.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
2 Wochen im Paradies immer wieder gerne!
"2 Wochen im Paradies anders kann man dieses wunderbare Familienhotel garnicht beschreiben, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, fuer jeden etwas dabei, egal ob fuer unsere 10 Monate Alte Tochter unsere 3 jaehrige oder Mama und Papa. Das Animationsteam ist stets bemueht und bringt selbst an Regen Tagen Stimmung und Gute Laune. Besonders zu erwaehnen ist noch der Guest Service Berry Demas, ein guter und immer freundlicher Ansprechpartner! Einfach Top! Wir werden naechstes Jahr das 4 x in dieses wundervolle Hotel…