Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

kd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere war eine Dame, Frau Dawinia hieß sie glaub ich, an der Rezeption sehr hilfsbereit und nett. Sie hat sich besonders gut um ihre Gäste gekümmert und dafür gesorgt, dass man da einen schönen Aufenthalt hat. Alles in einem hatten die Kinder einen wunderschönen Urlaub und viel viel Spass in den Kinderpools gehabt. Die sind einfach toll.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freu mich schon auf den nächsten Urlaub dort
Ältere Anlage, jedoch gut in Schuss. Klasse Animationsteam und -angebote Schöner kleiner Strand 50 m entfernt
gaby(36-40)Deutschland
Tolle Anlage besonders mit kleinen Kindern
Tolle Anlage für Familien mit Kindern, Wohnungen großräumig, sehr freundliches Personla, leider ein Minuspunkt gibst für den Zustand der Sonnenliegen und die viel zu wenigen Sonnenschirmen was leider wenn man die Bewertungen liest seit Jahren ein Problem ist, die Poolanlage ist super, das Essen zwar nicht sehr abwechslungsreich aber lecker, die Animation fanden wir zu langweilig aber das ist ja Geschmackssache
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage fuer Kleinkinder
Das Hotel ist sehr geeignet fuer Familien mit Kleinkindern. Es ist sauber und eine sehr schoene Anlage
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Animation musst gewechselt werden.
Die Animation ist sehr schlecht! Ohne Animation wäre genau so gut. Diese kann man sich sparen. Langweilig und eingeschlafen. Die geben sich überhaupt keine Mühe. Die Metratzen sind sehr alt. Die Apartments sind ebenfalls verlebt und dreckig. Die Studios sind sehr zu empfehlen, neue und Modern. Sonst ist alles super. Guter Service! Es wird sofort weiter geholfen. Aber bitte eine neue Animation musst her, jemand kreatives und der wirklich Lust hat die Kinder und Gäste zu unterhalten. Jeden Tag und Abend die selbe…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Club für die ganze Familie
Der Club Calimera "Es Talaial" ist eine gepflegte und sehr vielseitige Anlage mit Sport- und Kinderbecken, Kinderbetreuung, Spielplatz, Wasserrutschen, Wellnessbereich uvm. An dem vielseitigem Buffet findet man regionale Produkte.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Familien
Ein super organisiertes Famielienhotel für Familien mit Kleinkindern. Highlight für uns war der Chilloutbereich, den wir aber leider nur die letzten beiden Tage genutzt haben.
Jim(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nochmal kommen ist kein Straffe
het war ein schöne urlaub. viel aktiviteten. fur uns ist es das erste mal das wir in diese hotel gekommen sind. wir kommen 2 mal auch wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Calimera Mallorca, Einmal und nicht wieder
Am Anfang dachte ich noch die Negativ Bewertungen sind Quatsch, aber ich wurde eines besseren belehrt. Gebucht hatten wir das Hotel wegen der beschriebenen Familienfreundlichkeit, aber wenn man sich so was auf die Fahnen schreibt, muß auch einiges erfüllt sein. Das versprochene reichliche und abwechslungsreiche Kinderbüffet, bestand jeden Tag aus Pommes, Geschnetzeltes, Buletten mal aus Fisch oder Fleisch und Nudeln in verschiedenen Variationen. Bananen gab es innerhalb unserer 10 Tage insgesamt 2 x. 1 x als…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!!!
Nie wieder.!!! Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Zimmer War direkt am Pool,ausgestattet mit Nägel an den Wänden ohne Bilder,alter gammeliger Küchenzeile ,kaputten Laminat und täglicher Ameisenplage,die nach gewisser Zeit sogar Flügel hatten,dazu kamen noch Kakalaken:-( Das Zimmer War ein Drecksloch!,,, Die Reception kam dann nach täglicher Beschwerde von uns um daß Ungeziefer mit Spray zu vernichten,leider erfolglos. Das komplette Apartment roch ständig nach Kanalisation. Der selbe Dreck zog…