Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren zufrieden
Ein schöner Familienurlaub in einem guten Mittelklassehotel. Das Appartment Typ B entsprach allen Erwartungen: Platz satt, sauber, 2 riesige Balkone zu zwei Seiten. Als es etwas zu kritisieren gab, wurde dies freundlich und konstruktiv gelöst.
Im Restaurant war es immer sehr "wusilig", was aber mit so vielen Kindern am Buffet absolut normal ist. Das Essen war abwechslungsreich und frisch.
Besonders hervorheben möchten wir die Arbeit vom Animationsteam und vom Serviceteam: absolut freundlich und humorvoll, die…
Die gesamte Anlage ist echt sehr schön. Für Familien perfekt. Der Kinderpool ein Traum. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist wirklich spitze.
Auch beim Essen ist für jeden was dabei.
Einziger Mangel, es ist halt sehr hellhörig in den Zimmern und die Toilletten um den Pool müssten öfter mal rausgewischt werden.
Größe des Studios war ausreichend. In den einem Zimmer stand noch ein Bett, was wir nicht genutzt haben. Es war alles in Ordnung und sauber war es auch. Zu unserer Reisezeit waren Familien, ältere Paare und auch junge Paare dort. Überwiegend deutsche, Engländer und Holländer auch.
Handyerreichbarkeit nicht immer, lag aber am Netz. Preis Leistungsverhältnis stimmt- Wir hatten totales Glück mit dem Wetter es war herrlich warm und Sonne pur.
Das Hotel wurde bereits gut beschrieben.
Der Boden der Bühne solltet dringend erneuert werden. Löcher und Kanten sind gefährlich für Kinderfüßchen.
Plastikbecher wurden ja bereits mehrfach erwähnt. Am Pool absolut verständlich, aber im Restaurant und abend an der Showbühne ein NO Go. Bier, wein und Cocktails aus Plastikbechern schmecken nicht. Und bei jeden kleinen Windstoß fallen die halb leeren Becher um.
Abends werden von einem Fremdanbieter oft Hüpfburgen aufgebaut. Zu völlig überhöhten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Urlaub!
Super gelungener Urlaub. Anlage top gepflegt! Personal super freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind sauber und schick eingerichtet. Poolanlage sauber und gepflegt. Entertainment und Angebote fuer Jung und alt 1A. Verpflegung bei All In ist reichhaltig und lecker! Die Oeffnungszeiten der Bars und Restaurants sind ebenfalls gut gehandhabt. Gerne kommen wir naechstes Jahr wieder und geniessen unsere Zeit auf Cala d·or, denn hier haben wir rein garnichts zu bemaengeln!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Wir waren mit der gesamten familia da. Und dieses Hotel ist auch genau auf solche Urlaube ausgelegt.
Es sind viele Kinder da, fuer die auch ausserhalb der Animation viele gelegenheiten geboten sind, sich auszutoben. Das Hotel bietet einen kleinen Spa bereich, welcher sehr schoen ist und nur fuer Personen ab 16Jahren freigegeben, so das man den trubel auch entkommen kann. Ein kleiner Strand ist in der unmittelbaren gegend und es werden viele ausfluege angeboten.
Als mein Freund und ich am Club angekommen sind, war der erste Eindruck zunächst okay. Das Personal war neutral, weder freundlich noch unfreundlich. Allerdings waren wir überrascht, dass es nicht wie im Internet angegeben ein 4 sondern 3-STERNE HOTEL ist. Zimmer sind ok, aber beim zweiten Hinschauen dreckig. In einigen Ecken sieht man Unter anderem Schimmel und Haare. Dann setzten wir uns zum überfüllten Pool. Da fing es an. Das Poolwasser riecht unangenehm. Wir entschlossen uns zum 50m entferntem Strand zu gehen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder ein gelungener Familienurlaub
Auch in diesem Jahr gab es keinen Grund zum meckern.
Der Service ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn es was auf dem Buffet nicht gab, einfach nachfragen und es wurde sofort nachgelegt oder geschaut ob es das gibt. (Bananen fuer unsere Kleinste)
Die Zimmer sind sauber und gepflegt und fuer einen Badeurlaub, bei dem man den ganzen Tag am Pool oder Meer ist super nutzbar.
Die Kinderanimation ist weltklasse. Die Animateure sind super Kinderlieb und sprechen alle deutsch.
Unsere Kínder haben sich sehr gut…
Vorweg : Reisezeit 10 Tage 1.6.-11.6.15. AI.wir haben dafür knapp 1700€ bezahlt für 2 Erwachsene und 1 Kind (5 Jahre alt). In Summe sind wir der Meinung, dass das Preis Leistungsverhältnis hier gut ist. Das Hotel hat 3 Sterne... Es ist definitiv ein Familien Hotel für kleine Kinder bis 7 Jahre. Es sind auch viele klein Kinder hier. Die Zimmer sind geräumig und auch gut ausgestattet. Über kleinere Mängel sollte man hinweg sehen können. Die Sauberkeit der Zimmer ist vollig in Ordnung. Das Essen ist unser Meinung nach…
Das Hotel, der Pool und die Anlage sind sehr schön.
Das Essen war sehr eintönig, es gab immer das Gleiche. Meine Kinder lieben Bananen, die gab es in 10 Tage nur 1 mal zum Abendessen. Ansonsten war alles sehr lieblos angerichtet.
Einmal schwamm Kot im Kinderpool, der Bademeister hatte zwar irgendwo Bescheid gegeben, aber der gute Mann kam erst nach einer dreiviertel Stunde mit Schaufel und Eimer. In der Zeit hatten schon andere Eltern den Kot mit Plastebechern und Sandeimern entfernt.
Das Zimmer sollte 5…