Sara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Kein Urlaub, geschweige denn Erholung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als mein Freund und ich am Club angekommen sind, war der erste Eindruck zunächst okay. Das Personal war neutral, weder freundlich noch unfreundlich. Allerdings waren wir überrascht, dass es nicht wie im Internet angegeben ein 4 sondern 3-STERNE HOTEL ist. Zimmer sind ok, aber beim zweiten Hinschauen dreckig. In einigen Ecken sieht man Unter anderem Schimmel und Haare. Dann setzten wir uns zum überfüllten Pool. Da fing es an. Das Poolwasser riecht unangenehm. Wir entschlossen uns zum 50m entferntem Strand zu gehen, der uns total geschockt hat! Verdreckter Strand, verdrecktes Wasser! Sämtlicher Plastikmüll sowie eine Windel befanden sich im Wasser. Das heißt: weder am Pool noch am Strand möchte man sich gerne aufhalten geschweige denn drin baden. Als es dann zum Abendessen ging, mussten wir erst mal 5-10 minuten warten bis ein vollgedreckter Tisch mehr oder weniger gesäubert wurde. Desweiteren muss man in dem "sauberen" Tellerstapel nach einem halbwegs sauberen Teller suchen. Pommes sind ok, der Rest ist nicht sonderlich lecker. Wir entschlossen uns umzubuchen in ein anderes Hotel an einem anderen Ort auf Mallorca! Wer Urlaub nicht mit Strand, Merr, Erholung verbindet sollte das Hotel buchen. Andernfalls auf jeden Fall von Anfang an in ein anderes Hotel, wenn man Sauberkeit etc bevorzugt! Der Club Calimera ist in keinem Fall weiterzuempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Der "Strand", der 50m entfernt ist, ist verdreckt und nicht als Strand zu bezeichnen!

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung