Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Für Familien absolut gut geeignet. Gästebetreuung =TOP. Ein Besen aufm Zimmer wäre Super gewesen, da man doch allerlei Sand vom Strand mitbringt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlendswert
Wir sind mit einem Verein mit 23 Personen angereist, und haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder wurde sehr viel geboten. Das Essen war sehr gut, und auch für jeden das passende dabei.
Schoener Urlaub und sehr gutes Hotel
Wir haben einen wunderschoenen Urlaub im Club Calimera Es Talaial verbracht. Das Essen war sehr gut, die Naehe zum Strand war gut und der gesamte Service war hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
In der Hauptsaison nur bedingt empfehlenswert
Endlich haben wir mal Zeit um das Hotel zu bewerten. Es ist eigentlich ganz gut, das man ein bisschen Abstand zwischen Aufenthalt und Bewertung des Hotel hält, so kann man objetkiver bewerten. Insgesamt kann man sagen das wir als Familie einen schönen Sommerurlaub hatten. Was das Hotel dazu beigetragen hat, möchten wir ergänzen. Die Anlage an sich ist weitläufig aber teilweise wiederum eng gehalten. Wir kamen gegen 23 Uhr an, wurden nett begrüßt bekamen auch eine Karte wo sich unser Appartment befand, nur waren die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nicht wieder
Essen ist Masse statt Klasse , unser Zimmer wurde in 8 Tagen nicht einmal gewischt , Toilette war locker , Cocktails wurden fertig aus'm Automaten gezapft ( so schmecken sie auch ) , sehr oft dreckiges Geschirr im Speisesaal. Was ganz gut war ist der Kinder Pool dort waren meine Jungs sehr gern. Und wer jetzt denkt das ich vorher in einem 5 Sterne Top Hotel war hat sich geschnitten
Super Familienurlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen schon das vierte Mal und es wird nicht das letzte Mal sein :-).
Besonders der Kinderpool hat meinem 6-jaehrigen sehr zugesagt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stressfei und Kinderfreundlich !!!
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen, weil die Kinder sehr viel Spaß in der Kinderbetreung hatten.
Und dementsprechend alles stressfreier ablief! :-)