Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bärbel(46-50)Deutschland
Schön für Familien mit kleineren Kindern
Die überschaubare Anlage ist gärtnerisch sehr schön angelegt und auch gepflegt und sauber. WLAN gibt es eine Stunde am Tag umsonst im Rezeptionsbereich, auf dem Zimmer muss man dazubuchen.. Überwiegend waren in der Anlage jüngere Familien mit kleineren Kindern.
Falk(31-35)Deutschland
Sun-Fun-Calimera
liebevoll gepflegte und grüne Anlage mit einer ganz herzlichen und stets freundlichen Atmosphäre und suuuuuuuper Essen. Der nahegelegene Strand hingegen hat rein gar nichts zu bieten außer Dreck und Müll.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub - für alle etwas dabei
Wir sind jetzt zum vierten Mal in dieser Anlage gewesen. Wir haben den Aufenthalt immer genossen und kommen immger wieder gerne hier her. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht bei Problemen zu helfen. Die Kinder sind gerne in der Animation, die für jedes Alter etwas bietet und wir entspannen bei ruhigen Stunden am Pool mit Lesen und Baden. Besonders gefallen und die relativ großen Flächen im Schatten. Hier kann man den ganzen Tag entspannen ohne in der Sonne zu braten. Mit dem Umbau und der teilweise…
Susanne Tieze(41-45)Deutschland
Schönes familienfreundliches nettes Hotel
Dieses Hotel kann man für Familien nur weiterempfehlen. Kinder sowie Eltern kommen auf ihre Kosten. Leider ist am Strand bzw. im Wasser am Strand ziemlich viel Dreck angeschwemmt. Dadurch mochten wir dort nicht so gerne baden gehen. Vielleicht einmal nur mit einem Kescher alles abfischen und schon ist der Strand wieder 100% rein. Ansonsten keine Klagen - gerne wieder
Kate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
NOCH MAL! Toller Urlaub für Familien mit Kindern!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, hatten große, geräumige Appartments und sogar eine Verbindungstür zum Nachbarappartment der Großeltern. Die Appartments waren sauber und ordentlich und wurden 5x die Wochen gereinigt. Wir waren begeistert von der wirklich schönen Anlage, deren große Pinien auch genügend Schatten am Pool spendeten und den Sonnenterrassen an den Pools. Im Spa-Bereich konnte man sich mit Massagen, Pediküre und Maniküre...verwöhnen lassen (nicht im Preis inbegriffen), in den Genuss des…
Burkhard (41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Fast 30°C für Mitte Oktober sind schon die halbe Miete für ein einen tollen Urlaub. Zudem war das Hotel und alle dort arbeitenden Menschen sehr nett und familienfreundlich. Es hat uns daher als Familie sehr gut gefallen. Optimierungsvorschläge: > im Restaurant am Buffet war es, insbesondere abends teilweise viel zu voll (Speisezeiten verlängern oder Kapazitäten erweiteren) > das Volleyballfeld sollte erneuert werden (größes, baumfreies Feld, mehr Sand) > auch zum Ende der Saison (gerade bei voller…
Hans-Eckhard(61-65)Deutschland
Tolle Clubanlage
Tolle Clubanlage, für Kinder bestens geeignet. Laura vom Gästeservice gibt sich größte Mühe und macht "fast" alles möglich. Wir waren schon mehrmals hier, kommen bestimmt wieder. Gestört hat uns nur, dass an den Tischen im Freien bei den Mahlzeiten geraucht wird !
Willi and Kids(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Abwechslungsreiches Programm f. Kids und Eltern :)
Wir haben den Urlaub für unsere Kinder gewählt und die Entscheidung war die Richtige. Die Kids hatten Spaß, das Essen war gut und mit dem Animationsteam haben wir sehr viel Abwechslung gehabt. Also für Kinder auf jeden Fall der richtige Urlaub. Daumen hoch! Wir kommen wieder :)
Jürgen(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Urlaub mit unseren Kindern. Beide haben am ersten Tag Freundschaften geschlossen. Für Familien ideal. Wir kommen wieder! Super Shows jeden Abend.
Yvonne & Toni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel!!! Wir waren 9 Tage im Es Talaial und können dies auch weiter Empfehlen! WLAN gibt es 1 Stunde kostenlos an der Rezeption bzw. auch davor. Ansonsten 6€ am Tag, sehr teuer..... Wer diese Hotel bucht, sollte wissen das dieses Hotel ein Kinderhotel ist und natürlich viele Kinder vorhanden sind!!