Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener erholsamer Urlaub
Preis- Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Sehr kompetent, zuvorkommendes, freundliches Personal und ein dickes Lob an die Küche, abwechslungsreich, frisch und wirklich richtig lecker!!!
Über die Lage: ist interessenabhängig- Fahrrad oder Auto kann man überall mieten und ist auch bezahlbar, also wer gerne etwas sehen und erleben will
wer nur die Sonne genießen möchte, ist hier auch richtig- entweder am Pool oder Strand (gleich über die Strasse)
Die Animation/…
Schöner Familienurlaub
Insgesamt eher in die Jahre gekommene Anlage, einiges müsste gemacht werden, super freundliches Presonal, TOP Animationsteam -besonders bei Kinderanimation und Abendprogramm
Insgesamt ein toller Familienurlaub mit einigen Abstrichen. Die Animation hat für uns einiges "rausgerissen". Das Hotel hat Potenzial, wenn einiges erneuert, ausgetascht, renoviert werden würde, wäre es top!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr übersichtlich, so daß man sich nicht verlaufen kann. So muß man auch keine Angst haben wenn die Kinder sich mal frei in der Anlage bewegen. Sie kommen immer wieder zurück.
Auch die Aufteilung der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Die Aufteilung der Apartments ist teilweise etwas unglücklich. Wir hatten t ein App. mit sep. Schlafzimmer gebucht und auch bekommen. Leider war es so, daß unsere 5jährige Tochter dann im Wohnbereich schlafen mußte und wir im sep. Zimmer.
Doch…
Anlage für Familien sehr geeignet, wenn man einige Mängel übersieht (Eine Aufsicht für 4 Pools, defekte Beleuchtung) Kinderbetreuung von 10 Uhr bis 21.00 Uhr mit kleinen Unterbrechungen
Animation hervorragend
Essen abwechslungsreich und geschmacklich i. O
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer keine hohen Ansprüche bezüglich Luxus stellt, ist hier gut aufgehoben. (Preis-Leistungsverhältnis absolut i.O
Für Personen, die ohne Kinder reisen, würde ich die Anlage nicht empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub ok, ansonsten einige Schwächen
Calimera-Standard. Gute Animation, überrascherweise trotzt 3 Wochen Aufenthalt gutes und schmackhaftes Essen.
Sauberkeit sowohl auf den Zimmern sowie im Bereich der Poolananlage verbesserungswürdig. Wenn Hotel so wie bei uns ausgebucht ist, gibt es in der Anlage zu wenig Rückzugsmöglichkeiten. Netter Urlaub für Paare mit Kinder. Ruhesuchende sollten sich ein anderes Hotel nehmen.
Unser erster Urlaubsflop!
Als wir endlich nach zwei Stunden Transfer im Hotel waren ,bekamen wir ein Apartment im Hangbereich (Keller´,nicht mit Verbindungstür wie gebucht sondern nur durch Vorhang getrennt und ein Mief der an den schlimmsten feuchten Keller erinnert! Natürlich sofort zur Reception und wir bekamen auch ein anderes Zimmer wie Gebucht.So endlich Urlaub! Aber jetzt geht die Klimaanlage nicht!!! Wieder zur Reception zur Antwort bekam ich nur von 18 Uhr bis 6 Uhr. Klingt selten aber na ja. Als wir um 18.30 Uhr ins Zimmer kamen…
Die Sauberkeit ist super schlecht.
Die Verpflegung geht garnicht.
Pool defekt.
Sanitärbereich im Poolbereich sehr dreckig. (Kakalake gesehen
Gäste sehr gemischt.
Anlage sehr weitläufig, als All-in teilweise sehr weite wege zur Bar
Keinen Urlaub dort planen, schlechter geht nicht für 4 Sterne höchstens 2.
Deutsche Jugendherbergen sind besser.
Schöner erholsamer Familienurlaub
schöne große Anlage, sehr schön, da nicht ein einzelner Block sondern mehrere 'kleine' Blöcke. Die komplette Anlage wird jeden Tag tiptop gereinigt , was ziemlich schwierig ist - weil manche Urlauber wirklich alles stehen und liegen lassen :-( !!! Wir hatten ein sehr schön renoviertes Studio - nicht mehr das neueste - aber wie gesagt renoviert! Klimaanlage funktionierte super - von 13.00 - 1.00 Uhr, was aber durch eine Beschwerde von einer Urlauberin geändert wurde - von 18.00 - 6.00 Uhr - echt Schwachsinn!!!…
2-3 stöckige Gebäude, große Balkone/Terrassen
AI-Angebot : bis ca. 24 Uhr, verschiedene alkoholische Getränke auch Cocktails
Essen : 5-8 verschiedene Fisch-, Fleisch- bzw. Geflügelgerichte Mittags + Abends, abwechslungsreich zubereitet
Yachthafen, Buchten, Mieten eines Motorbotes
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub, die Kinder hatten viel Spaß und so hatten die Eltern auch Urlaub. Sehr nette und abwechslungsreiche deutschsprachige Kinderanimation und auch nette Animation für Erwachsene.