Große, grüne, gepflegte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft, Miniclub, Spielplätzen, Babyspielzimmer und Minimarkt. Kurzum - alles was man braucht.
Viele Familien mit kleinen Kinder (wie auch wir), so dass keiner mal schief guckt, wenn das Kind im Restaurant mal jammert.
Ich kann den Calimera-Club nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mallorca ja, Es Talaial nie wieder!
Das Hotel ist sehr groß und ziemlich unübersichtlich. Die Wege zum Restaurant können - wenn man ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels hat - ganz schön lang werden. Genau so der Weg zum Strand, den man nur erreichen kann, wenn man über die Straße geht. Unser Zimmer befand sich - glücklicherweise - im vorderen Bereich des Hotels, so dass der Weg zum Restaurant und zum Strand angenehm waren. Das Zimmer war schon sehr abgewohnt und leider auch nicht besonders sauber. Besonders im Badezimmer hat man gesehen, dass…
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen was überall zu sehen ist. Die Speisen sind fade kaum gewürzt und häufig kalt. Unser Studio war nicht besonders sauber, Zimmerservice gibt es nur 5x die Woche, bei uns noch weniger. Die Betten waren total durchgelegen. Wir konnten 3Tage nicht warm duschen da kein warmes Wasser in ausreichender Menge da war, andere Gäste klagten auch darüber. Reklamation an der Rezeption brachte nichts, erstdurch Einschaltung der Reiseleitung wurde der Fehler behoben. Alles in allem…
Schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden.Die Kinder möchten nächstes Jahr wieder dort hin. Das sagt doch viel aus! Uns ist auch der nette kollegialer Umgang des Personals aufgefallen welcher sich sehr posetiv auf die Gäste auswirkt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Man muss über vieles hinweg sehen
Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Familien aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Alle Gäste mit denen wir Kontakt hatten waren als AI Gäste dort, laut Clubprospekt im Hotel soll aber auch HP möglich sein.
Ich möchte hier gern vorraus schicken das ich den Club nicht weiterempfehlen werde, trotzdem hatten wir entspannte 11 Tage auf Mallorca.
Wenn man über vieles hinweg sieht ist auch das möglich.
Da es nicht unser erster Aufenthalt in einem Calimera Club war sind wir von diesem doch sehr…
Urlaub
Essen und Animation war echt super ansonsten sehr Altes Hotel. Pool in sehr sehr sehr schlechten zustand !!!!!!!!.War viel zu laut im essenbereich ,wie kann man im badesachen zum mittags kommen manche können es (ekelchaft ).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sun, Fun, Calimera - in jeder Hinsicht
Die Anlage mit den 3 Pools ist ziemlich gross. Dazu gibt es eine Bühne, auf welcher jeweils am Abend eine Show gezeigt wird, 2 Spielplätze für die Kleinen, ein Beach-Volleyball-Feld, einen Tennis-Platz und und und. Für Beschäftigung ist also gesortgt! :)
Ein tolles Reiseziel für Familien mit Kleinkindern!!! Haben Sie Kinder, die sich nicht scheuen, mit anderen Kindern in ihrem Alter zu spielen, zu tanzen und zu singen, dann ist dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles in allem ein schöner Urlaub
Besonders hervorzuheben ist das nette Personal. Der Spieleverleih bei den Animateuren ist eine tolle Idee. Die Shows am Abend waren sehr abwechlungsreich und unterhaltsam. Ein schöner Urlaub.
Einmal und nie wieder!
Die Arroganz der Mitarbeiterinnen an der Rezeption bei Reklamationen und Bitten um Abhilfen war unbeschreiblich. Man hatte den Eindruck, als wäre man als Gast eher lästig, denn König! Unmöglich!!!
Für eine Familien die sich nur am Pool aufhalten,ist alles OK .Die Badezimmer haben die besten Jahre hinter sich.Wenn man davon ausgeht das diese jeden Tag gereinigt werden sollten,frage ich mich wirklich wie das gehen soll.Neue Handtücher,Waschbecken,und der Boden,einfach nicht schön sauber!