Art und Größe der Anlage ist überschaubar aber trotzdem so weitläufig, dass man sich nicht auf den Füssen steht.
Die Sauberkeit war in Ordnung. Für einheimische Insekten, Kak..., können nun mal auch die Reinigungskräfte nichts. Insekten waren jedoch nie übertrieben vorhanden.
Das Essen war einem Urlaub auf Mallorca entsprechend. Mehr hatte ich auch nicht erwartet.
Der Altersdurchschnitt war für einen Familienurlaub ok. Leider fällt mir zum Thema Nationalitäten wiederum auf, dass Urlauber aus den…
Die schöne Hotelanlage besteht aus dreistöckigen
Gebäuden, die sich rund um die Poolanlage befinden.
Die Gartenanlage hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht.
Wir hatten AI gebucht, mit Buffet zu den Hauptmahlzeiten und Snacks zwischendurch. Die Urlauber kamen aus Deutschland, der Tschechei, und wenige aus Österreichern. Es waren (fast) nur Familien mit Kindern und wir waren mit nur einem Kind eigentlich die Ausnahme.
Alles in allem ein netter Urlaub für Familien mit Kindern, wo das Preis/Leistungsverhältnis…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Essen war super sehr vielfältig ,Bedienungen waren sehr freundlich ,Zimmer Sauber, alles im ganzen einfach nur Spitze.Sehr tolle Animationen , für die kinder haben sie viel anzubieten.
Super Urlaub
In ganz Cala de or gibt es Kakalacken sie sind leider eine große Plage und haben nichts mit unsauberkeit zutun. Die Animation war richtig super sodass wir keine Ausflüge unternehmen haben weil die Animation so super war.
Alles in Allem kann man sagen das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Essen die Zimmer und die Animationsmöglichkeiten vor Allem für Kinder lassen keine Wünsche offen. Lediglich die Zimmermädchen nehmens mit dem Bodenputzen nicht so genau.
Ich und meine Familie waren zum 2. mal in diesem Hotel und man kann es nur weiterempfehlen. Das Personal von Hotel und Animation ist sehr nett. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei und es gibt sogar ein extra Kinderbuffet. Wir hatten einen perfekten Familienurlaub!!!
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand.
Die Zimmer sind sauber und für einen Urlaub zweckmäßig eingerichtet.
Leider ist die Klimaanlage nur bis 23 Uhr in Betrieb.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Die Kellner waren schell und freundlich.
Von der Animation wurde ein gutes Progamm geboten.
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien
Wir waren für eine Woche dort, hat uns super gefallen Essen war abwechslungsreich . Abends super Animation . Bedienungen waren immer freundlich.
Ein ausgezeichneter Urlaub der für groß und klein unvergessen bleibt.
Die Speisen einwandfrei.Das Personal überaus Freundlich.
Das Animationsteam eisame Spitze.
Ich denke wir werden diesen Urlaub noch einmal machen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nach einer Nacht ausgezogen
Wir waren sehr enttäuscht von dieser Calimera Anlage auf Mallorca. Nachdem wir vor 2 Jahren die Calimera Anlage auf Ibiza kennengelernt hatten, dachten wir, dass wir hier ebenfalls eine gute Wahl getroffen hätten.
Leider hat sich dies nicht bewahrheitet und wir waren so enttäuscht, dass wir zusätzliche Kosten in Kauf genommen haben um am Folgetag (nach unserer Ankunft) das Hotel zu wechseln.
Die Anlage ist alt und abgewohnt, das Appartment hat den Charme einer Jugendherberge der 70er Jahre (abgestoßenes altes…