Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stark renovierungsbedürftig
Animation perfekt. Zimmer sehr renovierungsbedürftig u. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Buffet -Massenabfertigung
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Es handelt sich um eine schoene grosse Hotelanlage mit verschiedenen Pools und tollen Moeglichkeiten fuer Kínder. Wir wollten Spass und vor allem Entspannung und das ist hier auf jeden Fall gegeben. Wir wuerden wieder kommen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Kinderhotel mit netten Personal
Wir haben hinsichtlich der Empfehlung vom Reisebüro dieses Hotel für unsere kleine Familie gebucht! Angekommen zuerst ein wenig vom Zimmer enttäuscht, wurden wir aber an der Rezeption sehr freundlich beruhigt und uns wurde ein anderes Zimmer in Aussicht gestellt! Welches wir später aber nicht mehr nahmen! Poolanlage für Kinder wirklich richtig klasse! Immer Freundliches Personal und Animation! Abends Kinderdisco und unsere Tochter war das glücklichste und müdeste Kind! Essen war o.k, Auswahl hätte größer sein…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schoener Urlaub
Schoene Anlage aber etwas in die Jahre gekommen. Mit ein paar Investitionen sicher wieder emfehlenswert. Mehrere Pols, viele Liegen, mehrere kleine Appartments!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sauber,sehr Familienfreundlich, gutes und umfangreiches Essen, gute Lage,freundliches Personal, wir waren als Erwachsenen Paar dort,und wollen nächstes Jahr mit unseren Kindern dort hin! Sehr zu empfehlen! !
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder schöner Urlaub 2018, bis zum nächsten Jahr
Wir waren zum 12. mal da, mittlerweile ohne Kinder. Schönes Familienhotel entsprechend der ausgewiesenen Kategorie (3 Sterne).
Matschy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktiver und passiver Entspannungsurlaub total.
Gepflegtes, familienfreundliches Ambiente mit besonders freundlichem Service. Wir waren im Juli 2018 für 10 Tage mit der vierköpfigen Familie zu Gast und haben uns total wohlgefühlt. Unsere Kritik fällt daher ausschließlich positiv aus. Das Hotel bietet für den aktiven wie auch passiven Urlauber ein Rundum-Erholungsangebot. Am Abreisetag fällt es schwer, den Club wieder zu verlassen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Calimera Mallorca nicht empfehlenswert
Wir waren 2017 im Juli in diesem Club. DAs Frühstück war ok. Das Mittag und Abendessen war sehr einfallslos. Die Qualität war nicht gut. Liegen rund um den Pool waren nicht ausreichend vorhanden, die Urlauber mussten auf Plastiksessel den Tag verbringen. Ein Witz! Der Sitzbereich beim Amphitheater war sehr knapp und stank nach vergossenen Getränken, nicht nur an einem Tag sondern die ganzen 14 Tage lang. Rasenflächen gab es kaum, der Asphalt wurde grün angestrichen um einen Graseffekt zu erzielen. Unterm Strich: …
Finja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
freundliches Familienhotel
Club Calimera ist ein schönes Familienhotel! Hier können sich Kinder und Eltern schön entspannen. Die Kinder können in einen der verschiedenen Pools oder in den KInderclub. Wer beim Essen nichts findet ist selber schuld. Auswahl ist reichlich´, aber in Restaurant muss man mit lärm rechnen.
Tati83(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder!
Anlage renovierungsbedürftig, Poollandschaft für die Anzahl der Personen zu klein, wenig Liegen. Restaurant Kantinenflair. Hygiene teilweise mangelhaft, Plastikbecher.