Sehr kinderfreundliches Hotel, nettes Personal, Service und Essen sehr gut, Fruechte heimisch sonnengereift, Animation sehr abwechselungsreich und kinderfreundlich. Strandnah.Aussenbereich angenehme Poollandschaft. Rezeption hilft fuer vielfaeltige Angebote ausserhalb des Ortes .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fuer Familien alles top!
Gute Unterkunft fuer meine drei Kinder und mich. Alles inklusive und sehr freundliches Personal, vor allem die Reinigungskraefte. Essen ausreichend vorhanden, familiaeres ANgebot am Abend.Y
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub!
Die Grundsätze stimmen - aber es müsste einiges gemacht werden! Große Anlage, nettes Personal, großzügiger Speisesaal, hin und da sieht man Dinge die unbedingt hergerichtet werden müssten ( z.B Poolleiter hält nur mehr auf einer Seite) auch in den Zimmern findet man Sachen die unbedingt renoviert gehören!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ist allgemain ein gutes Hotel.
die lage iste sehr schon, der animazion ist auch sehr competent.
allgemain ist ein sehr gut Hotel, einzige problema ist die Kueche.
wir sind troztem frohe das wir here sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Survival Urlaub nach zwei Tagen beendet
Das Hotel ist insgesamt in einem unzumutbaren Zustand.
Die Anlage ist schmutzig und in einem desolaten Zustand. Im Pool schwammen Teller auf dem Grund. Überall Zigarettenkippen, sogar auf dem Spielplatz. Die Anzahl der Liegen am Pool reichen nicht für alle Gäste. Hinzu kommt, dass nicht alle Liegen nutzbar waren, da mindestens 20% defekt waren. Laut ausgewiesener Fotos erwarteten wir große Rutschen im Pool. Aber nichts dergleichen. Es waren Rutschen für Kleinkinder.
Die Zimmer: Was soll ich sagen. Wir , zwei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kakerlaken, Dreck, Müll...
Das schlechteste Hotel das wir je hatten.
Wer Ungeziefer, Schmutz, Müll und eine völlig überfüllte Anlage mit viel zu wenig Personal mag, der ist hier genau richtig.
Müllberge von Plastikbechern und anderen Sachen= Sammelstelle für Ungeziefer