Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder!!!!!!
Schwimmpool veraltet und zu klein, zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Zimmer ganz okay, außer das Bad, dies ist sehr renovierungsbedürftig!! Klimaanlage, funktioniert nur zu bestimmten Zeiten und das bei den Temperaturen (von 21:00 bis 5:00 Uhr und von 13:00 - 18:00 Uhr) so eine Frechheit!!!!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Für eine 3 Sterne Hotel wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Werner Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub im kinderfreundl.Club
Der Club Calimera ist für junge Familien mit Kindern sowie Großeltern mit Enkeln, sehr gut geeignet. In der Anlage befinden sich mehrere Pools, 1 Pool für Kleinkinder zum Planschen sowie 1 Pool für Kinder bis ca, 10 Jahre und 1 großer Pool für Schwimmer. Außerdem ist eine große Fläche mit verschiedenen Wasser- spielgeräten vorhanden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel
Das Hotel ist ganz auf Familienurlaub eingestellt. Viel Kinderanimation wodurch die Eltern auch mal Zeit für sich haben und "kinderfreie Zonen" finden.
JanS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschung
Leider kein sauberes Hotel. Ziemlich heruntergekommen. Die Nachttischlampen sind nicht gesichert. Kleidungsstücke, die darüber gelegt werden, können Feuer fangen. Sehr enttäuschendes Restaurant. Lieblos zubereitet und sehr geschmacklos. Alles in allem ein totaler Reinfall.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herzliches Hotel mit guter Animation
Das Hotel ist eine größere Anlage mit verschiedenen Wohneinheiten. Zentral befinden sich die Rezeption, ein kleiner Supermarkt, der große Speiseraum mit Außenterrassen, die Poolanlagen usw. Die Zimmer sind im typischen mallorquinischen Stil eingerichtet , hell und freundlich.
Jamila(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spitze für Kinder
Eine tolle Clubanlage für Familien mit Kindern. Großes Angebot an Aktivitäten. Sehr nah am Strand der sehr sauber ist.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Studentenpärchen fährt nicht noch einmal dorthin
Wir sind im Sommer 2017 als Studenten verreist und hatten uns sehr auf den Paarurlaub gefreut. Leider war es dann doch deutlich schmutziger und vor allem lauter als wir erwartet hatten.
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren dort!
Es ist nicht nachvollziehbar wie man dieses Hotel mit 6 Sonnen bewerten kann und dann auch noch sämtliche Mitarbeiter namentlich erwähnt (bei uns hat sich keiner vorgestellt). Nach 3 negativen Bewertungen folgen 3 extrem positive (so unterschiedlich können die Meinungen sein). Für uns das erste und letzte Mal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel für Familien und Paare
Es ist ein ins Alter gekommenes Familienhotel. Essen und Service des Personals sind gut. Es sollte jedoch mehr darauf geachtet werden, dass auch Handtücher und Duschtücher nicht eingerissen (teilweise Löcher und Risse) sind. Die Abendanimation war sehr gut.