Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Familienhotel SPITZE
Wir waren begeistert von diesem Club. Da wir im August da waren war es schon voll aber nicht überlaufen. Unser Zimmer war super groß und die Klimaanlage war top. Leider hatten wir zuerst ein falsches Zimmer bekommen, das uns nicht gut gefallen hat.
Der Service war toll. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essensangebot war bombastisch. Es gab nie das gleiche, auch spanische Spezialitäten und frische Grillgerichte. Unserem Sohn hat die Kinderdisco täglich sehr gut gefallen und auch die Abendshows…
Mehr Schein als Sein. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Nur Studios/DZ wurden renoviert. Kein Vermerk, dass Appartements noch uralt sind. Ameisen im Zimmer. Essen mittelmässig. Alles sehr fettig. Salat- und Dessertbuffet gut. Kinderbetreuung top. Animateure sind supernett.
Ein sehr schönes Hotel, großzügig verteilte Appartements, sodass es nirgends voll wirkt. Viele Möglichkeiten mit Volleyball, Wasserball, großer Pool - und vor allem - ausreichend viele Liegen! Sehr nettes Personal, besonders an den Bars und auch der Spabereich ist sehr vielseitig und garantiert pure Entspannung. Zusammenfassend das ideale Hotel, um mal ne Woche dem Alltag zu entfliehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kinderurlaub mit wenig Anspruch an Sauberkeit
Familien/Kinderhotel mit Hygienemangel. Das dies ein vorwiegend Kinderhotel ist hat uns nicht gestört da wir die meiste Zeit nicht im Hotel waren, allerdings ist die Hygiene und der Service sehr schlecht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Calimera Cala D'or
Wir waren Anfang Oktober für 1 Woche in diesem Hotel.
Der Poolbereich ist für Schwimmanfänger nicht geeignet weil er zu tief ist.
Das Essen war auch nicht gut.