Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weitläufige Anlage
Das Hotel /Häuser hat uns sehr gut gefallen, der riesige Schwimmingpool war ein Traum, schade, dass es immer noch soviele Leute gibt, die die Liegen den ganzen Tag reservieren und zwar am Pool und am Strand und den ganzen Tag kommt keiner, um sie zu benutzen, aber da kann ja der Club nicht dafür. Die Zimmer waren sauber und es wurden auch täglich die Handtücher gewechselt und das Zimmer saubergemacht. Es ist ziemlich weitläufig, aber im Urlaub schadet ja etwas Bewegung nicht. Das Essen war nach ein paar Tagen etwas…
Sehr tolles Hotel. Viele Angebote. Tolles Personal
War ein schönes Hotel. Viele Angebote und tolle Anlage. Ist für groß und klein etwas dabei. Hat mir sehr gut gefallen. Man konnte gut entspannen und mal abschalten. Pool Anlage war sehr gut. Essen Auswahl war super und lecker. Klar gab es Kleinigkeiten die man sich noch gewünscht hätte, aber ansonsten konnte man sich nicht beschweren. Tolles Hotel kann ich nur empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schlechte Verpflegung
Anlage, Zimmer, Pool ist ganz in Ordnung, auch Personal super nett.
Aber im Urlaub muss das Essen auch stimmen. War leider nicht der Fall. Das Essen ist immer das selber und schmeckt nicht gut. Als Fleisch meistens Hühnerfleisch oder Pute. Fisch meistens keine leckere Fischarten. Nachtisch Grotten schlecht. Immer das selbe.
Für Kinder gibt’s leider nur abends Eis. Wasserspender überall aber schmeckt nicht gut. Wasser in Plastikflaschen nur am Pool in der Bar. Im Zimmer waren im Kühlschrank nur 2 normale und 2…
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Grünflächen und direkt am Meer. Restaurant zu jeder Mahlzeit mit Meerblick. Freundliches Personal und schöne Zimmer.
Wir finden das Hotel ganz schön! Wir hatten einen super Aufenthalt in dem Hotel.
Animation Team ist die beste Abteilung von dem ganzen Hotel!
Aber jeden Abend die Auftritt und die Ausdruck von der Nacht Manager auf uns, auf die ganzen Kellnern und auf die ganze Animation Team ist war sehr eklig und schrecklich und aggressiv!
Er hat uns einfach die Spaß verdorben!
Ich würde nächstes Jahr gerne wieder kommen wollen aber nicht wenn dieser Nachts Manager nicht mehr dabei ist!!
Ein sehr gutes Hotel nur leider keine fünf Sterne sehr viel extra bezahlen für Cocktails und Co. im Hotel gibt es ein Markt. Dort kann man Chips Snacks kaufen ebenso gibt’s ein Kleidung. Friseur und Fotografen sind auch da
Super toller Urlaub. Die Animation war fantastisch. Man merkt, dass Eren richtig motiviert ist und Spaß an seiner Arbeit hat. Weiter so!
Auch das Essen ist wirklich gut und die Zimmer sauber. Wir kommen jedenfalls wieder.