Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DuEs(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
war echt schön
Schöner Familienurlaub mit tollem Aquapark, leckerem Frühstück und gepflegter Anlage. Essen und Service waren durchwachsen, aber wir haben uns insgesamt wohlgefühlt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Richtig tolle Anlage, sehr freundliches Personal, Essen weitgehend gut, alles in allem top!
Auch ich möchte gerne einen Beitrag hier lassen, um die vielen negativen Bewertungen teilweise zu entkräften. Wir waren auch kürzlich 1 Woche hier und es hat uns super gefallen. Natürlich gibt es immer mal einige Kleinigkeiten, die zu bemängeln sind, aber der perfekte Urlaub existiert meiner Meinung nach nicht. Die Anlage ist sehr schön und nicht zu überfüllt. Dadurch, dass es unten am Strand einen Pool gibt und oben einen weiteren Relaxpool, entzerrt den Ansturm auf die Liegen etc., sodass es nicht dieses typische…
Erna Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine tolle Anlage und zum Weiterempfehlen.
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Bungalows. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Manager Hassan war wie immer sehr bemüht um seine Gäste. Sehr zum weiterempfehlen, wir kommen wieder.Eine
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Club Nena ist jährliche Pflicht!!!
Wir kommen seit 2005 ins Nena und wurden noch nie entäuscht. Auch in diesem Jahr war wieder alles Bestens. Vom Guest Relationship Manager bis bis zu jedem einzelnen "Kellner/Ober". Besonders zu erwähnen Herr Junus E.. Der kann in den Augen die Gedanken und Wünsche lesen. :-)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kurze Auszeit
Große Anlage mit gutem Erholungswert, für kurze oder längere Auszeiten geeignet. Direkte Strandlage und genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
nicht wiederkommen, nicht empfehlenswert
Es ist eine sehr große Anlage. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern untergebracht, die zweistöckig aufgebaut sind und sich ins Grün einbetten. Keine Bettenburg.
Egidius(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Schönes Tolles Gepflegtes Hotel Personal 1 A
Das Hotel Club Nena ist immer eine Urlaubsreise Wert ! Das Personal sowie alle anderen Bediensteten sehr Freundlich und auch immer sehr zuvorkkommend und sehr Gepflegt und sauber ! Besonders das Nena Spa Personal sehr sehr bemüht um die Urlauber . Möchte an dieser Stelle Mustafa sowie Mirjam und Chi Sun ganz besonders hervorheben und auch grüßen ! Natürlich auch das ganze andere Personal um nichts zu vergessen . Ich möchte auch alle Bediensteten hervorheben und loben egal wohin man in diesem Hotel geht man wird…
Nena(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Nena
Hotel Kategorie 5 Sterne, Realität max. 3 Sterne, Zimmer klein und alt, Essen und Trinken schlecht, keine grosse Auswahl, Essen meistens kalt, Unterhaltung am Tag wenig, kein Fussballplatz, Unterhaltung am Abend, wenig bis keine, reine Katastrophe!
Remzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traurig
Dies war mein erster und wahrscheinlich letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war furchtbar, der Alkohol war furchtbar und der Service war furchtbar. Abends beschlossen meine Frau, mein kleines Kind und ich, uns auf die Sonnenliegen zu setzen und dem Meeresrauschen zu lauschen. Es gab einen Nachtwächter namens Hasan, der sich für einen Superhelden hielt. Sein Ton war sehr unhöflich und er leuchtete ständig mit seiner Taschenlampe auf unsere Plätze, was uns unangenehm war. Kurz gesagt, das Einzige, was uns…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025