Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Club Nena, immer Club Nena.
Ich fand das Hotel sehr schön, eine sehr schöne Anlage. Ich war sehr zufrieden. Eine wunderschöne Bungalow-Anlage. Die Pools waren auch sehr schön, der Strand ebenfalls. Es gab auch wunderschöne süße Katzen im Hotel. Die Katzen waren für viele ein Highlight. Für die Katzen könnte sich das Hotel noch besser einsetzen. Das wäre schön.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
mal kein Betonpunker
Gepflegte Anlage mit schönen kleinen Wohnhäusern. Zimmergröße ausreichend. Besonders für die kleinen Gäste sehr geeignet.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen schlecht , Getränke öfter warm ohne Eiswürfe
Lage & Umgebung schön keine Frage, Personal selten freundlich, Essen immer gleich öfter scharf , Getränke öfter warm ohne Eiswürfel, toalete schmutzig
Guido (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Spitze
Super Hotel war sehr zufrieden Topmanager toppersonal sehr gerne wieder auf jeden Fall werde ich wieder kommen im Sommer
Johann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erwartungen wurden übertroffen!
Die Kinder hatten viel Spaß mit den Rutschen und in den Pools. Das Personal an den Snackbars war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück war reichlich und sehr große Auswahl am Abendbuffet. Und hat es sehr gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Zimmerbuchung Enttäuschung mit unerwarteten Kosten
Definitiv keine 5* wert . Ich habe in 26 Jahren Türkei schon deutlich besseres gesehen. Man schickt uns von dort nach dort , doch unsere Beschwerden hört keiner .
Nadi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unfreundlich und Arrogant Personal Nicht zu Empfeh
Wir waren viele 5 Sterne Hotel in Antalya Dieser Anlage verdient noch nicht mal 1 Stern weder Personal oder Essen Saueberkeit ist für dieser anlage Fremdwort nicht zu Empfehlen erste mal und Nie wieder...
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Wir sind zum dritten Mal im Familienurlaub mit 2 Kids hier gewesen. Es war wieder wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Club Hotel Nena
Die Anlage ist groß mit einer schönen Gartenanlage man sieht aber das es in die Jahre gekommen ist. Ende Oktober ist das Hotel nur halb voll was ich schon echt viel finde ich kann mir nicht vorstellen wie es in den Sommermonaten ist. Aktuell wird hier gerade alles runtergefahren.( Steg abgebaut, Alla Card Restaurants haben zu Disco hat zu usw was ich dann für den gezahlten Preis nicht so toll finde. Alkoholische Getränke gibt es nur an einer Bar die nachts um 12 Uhr schließt das stand so auch nicht in der…
Carla(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das 2. Mal nach 9 Jahren und nie wieder!
Die Hotelanlage ist im Grossen und Ganzen ganz o.k.; alles sehr grün und schön bepflanzt. Man müsste jedoch an gewissen Stellen wieder renovieren und die Liegestühle am Pool sind auch sehr gebraucht (Risse im Stoff).