Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ob Groß oder klein- Club Nena ist fein!
Als Familie mit 2 Kindern haben wir uns auf Anhieb in den Club Nena verliebt. Seit 5 Jahren besuchen wir das Hotel regelmäßig. Es gibt einen Babypool für die ganz kleinen und Wasserrutschen für alle größeren Kinder ( und Erwachsene :-)) Man fühlt sich sehr sicher auch Dank Bademeister und Sicherheitsdienst. Wir werden dieses Hotel weiterhin besuchen!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Stammhotel. Das sagt alles. Bis zum nächsten Mal.
Das Hotel beziehungsweise die Anlage ist eine sehr saubere und zum Teil neu renovierte Anlage. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und Mega gut. Also man geht nie mit einem leeren Magen aus dem Restaurant. Selbst an der Hotelbar wird ihr Hunger immer gestillt. Und am Strand gibt’s auch Leckereien. Die Hygiene am Strand ist auf jeden Fall sehr gut. Nicht wie in anderen Hotels. Wo Becher oder Essensreste rumliegen, Hygiene wird auf jeden Fall sehr groß geschrieben. Die Pools und die Wasserlandschaft…
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Anlage. Super Stimmung. Türkeifeeling pur.
Für diesen Preis eine schöne Anlage, die Stimmung war toll, wir haben gemerkt, dass wir in der Türkei sind. Allerdings könnte Sie an ein paar Stellen z.B. im Spa-Bereich überarbeitet werden. Für mein Empfinden könnte es Raucherzonen geben, damit nicht überall geraucht werden darf. Da ich ein großer Katzenfreund bin, wäre es schön, wenn sich mehr um die Katzen gekümmert werden würde z.B. mit richtigem Futter usw. An sich war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder kommen.
Nursel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dem Managment Team fehlt die dazugehörige Know-how
Auf 5 Sterne sich nicht verlassen, keine 5 Sterne Wert ggf nur 3,5-4.0 Sterne. Aber eine wunderschöne Grünanlage. Dem Mangment Team fehlt es an Know-how. Junges dynamisches Blut und eine sehr gute Führung der Nena Anlage würde alle Kritiker beruhigen, denn es hat viel Potential mit seiner Vielfalt. Nach 20 Jahren merkt man, dass alles einen neuen Look braucht und man Betriebsblind wird.
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit wunderschöner Grünanlage auf dem Weg von der Rezeption bis vor zum Strand. Saubere und gepflegte Hotelanlage mit ausgesprochen engagiertem und freundlichem Personal. Leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Immer wieder eine Reise wert!
Jolanta Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne grüne Anlage. Das Essen ist sehr gut und das Angebot ist abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Monika(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok!
Schöne Clubanlage in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Gästebetreuer Hasan spricht sehr gut deutsch und ist bemüht, jedes Problem rasch zu lösen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Yasar war der beste alles was ich für fragen hatte hat er mir immer weiter geholfen
Sehr sehr nette Kollegen Yasar hat mir immer geholfen wenn ich fragen hatte und sehr hilfsbereit
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderbarer Urlub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
MC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Club Nena mit Potenzial
Unter gewissen Umständen kann diese Anlage empfohlen werden die scheinbar nicht genutztes Potential hat. Am Essen besonders das Buffet am Abend ist Verbesserungswürdig.