Insgesamt gesehen handelt es sich bei dem Club Paradiso um ein sehr gutes Hotel. Kritikpunkte, die wir anführen können, sind folgende: Die mangelnde Getränkeauswahl, vor allem bei den alkoholischen Getränken (z.B. nur eine Sorte roten, weißen, rosé Wein). Außerdem lässt die Qualität der Cocktails etwas zu wünschen übrig. Von dem Barangebot haben wir uns mehr erhofft.
Hervorzuheben ist allerdings die Sauberkeit des Hotels, dies betrifft die Zimmer, den Pool, die "öffentlichen" Toiletten genauso wie den Speisesaal…
Wieder einmal ein schöner Badeurlaub.Komme immer gerne wieder.Da weiß man was man hat.Großes Appartement,super Essen,alles sauber und super freundliches Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn der lange Transfer nicht wäre...
....wir hatten eine sehr gelungene Urlaubswoche in dieser riesigen und, weil in den Hang gebaut, sehr ungewöhnlichen Anlage. Essen lecker, Zimmer und Anlage sehr sauber, nur die Umgebung ist Schrott! Aber wir hatten alles was wir brauchten und hatten somit wenig Grund die Anlage zu verlassen. Gerne empfehle ich hiermit diese Anlage an alle Familien mit Kindern.
Man muss sich nur vorher des Transfers von etwa 2,5-3 Stunden bewusst sein, dass kann schon etwas lang werden.
Die Anlage ist sehr weitläufig und je nach dem wo man untergebracht wurde mus man auch Treppen steigen!
Die Gärtner wuseln wie die Ameisen um alles super gepflegt,grün und blühend zu halten!
Während unserem Aufenthalt waren überwiegend Niederländer und Deutsche dort!Fast keine Russen und Engländer!Einige Skandinavier!
All Inclusive war Preis-Leistungs bezogen Super!!!!!!!!!
Das ist hier nicht 7 Sterne Dubai!!!
Preisleistung ist hier absolut Top!
Es gibt hier so eine Art " Wiederholungstäter Treppe "mit…
Wir waren für 12 Tage im Juli im Club Paradiso.
Ich muss erst einmal sagen das das Preis-Leistungsverhältnis echt super angemessen ist.
Wir hatten uns recht kurzfristig entschieden in Urlaub zu fahren und bei den Hotels mit min. 4 Sternen war der Club Paradiso echt die beste Alternative.
Was auch noch nennenswert ist das es wirklich fast ( vll. 2-3 Familien) keine Russen gibt !
Aber es waren ca. 80% aller Gäste aus den Niederlanden. Also extrem viele Holländer. Diese waren aber echt angenehm und man konnte…
Wir waren zum 2. Mal im Paradiso. Es hat uns eigentlich wieder ganz gut gefallen. Lediglich der Lärmpegel im Speisesaal war sehr störend, glich einem Bahnhofswartesaal. Das Reinigen der Zimmer hat auch nicht so geklappt.Saubere Wäsche wurde mitgenommen, eine schmutzige Bettdecke, die auf dem Boden lag, wurde liegen gelassen.
Das Personal war im Großen und Ganzen sehr flott, ein großes Lob an Nebi vom Service, er war flott und immer freundlich.
Wiederkommen werden wir auf alle Fälle wieder, da die Anlage an sich…
Ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage, das den Namen "Club "Paradiso" " mehr als verdient. :-) Das
Personal ist sehr freundlich und die Zimmer schön und sauber.
Wir sind als Familie für zehn Tage angereist. Es erwartete uns eine riesige Anlage in der wir uns erstmal zurechtfinden mussten, aber nach einem Tag klappte es schon ganz gut. Unser Zimmer war wirklich groß. Wir hatten einen Familienzimmer B mit 63 qm (Wohnbereich, Schlafzimmer, Kinderzimmer, Bad und Küchenzeile, Klimanlage, großer Balkon mit Blick auf das Meer). Die komplette Anlage ist sehr sauber und lässt kaum Wünsche offen. Animation, Wellnesstempel, mehrere Restaurants, kleine Shoppigmeile, Friseur, Arzt,…
Waren zum ersten mal im Club Paradiso, war unser erstes mal in einer Anlage. Sind angenehm überrascht. Die gute Bewertung der Anlage ist absolut gerechtfertigt. Das Animations- und Miniclubteam sind klasse! Das Personal war immer freundlich, das Essen vielfältig und lecker. Der Strand ist zwar ziemlich weit weg (Luftlinie ca. 1 km), der hoteleigene Shuttlebus pendelt aber den ganzen Tag zwischen Hotel und Strand. Der Strand und das Meer ist eher durchschnittlicher Qualität. Dafür ist die Poollandschaft sehr gut! …
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
CLUB PARADISO - immer wieder, auch 2014
SUPER, wenn man weiß, was man haben möchte und worauf man gerne verzichten kann. Das CP ist kein Strandhotel, hat aber einen gepflegten Sand-/Kiesstrand. Zum Strand fährt ein hoteleigener Shuttelbus zu festgelegten Zeiten.
Unsere bevorzugte Reisezeit geht vom 20. Mai bis 20. Juni oder vom 10. September bis 15. Oktober. In der Zwischenzeit ist es sehr heiß!!
Ab Ende September können Gewitter aufkommen; aber auch im Oktober kann zwei Wochen die Sonne scheinen, ohne einen Tropfen Regen.
Wenn es so richtig heiß ist…