Wahren das erste mal 2000 im Club Paradiso, wahr damals alles schon sehr gut.
Letztes Jahr nach 13 Jahren wieder und außer Baulichen Veränderungen nichts am Service und Freundlichkeit verändert,sogar vom Personal noch alte bekannte wiedergesehen.
darum wahren wir in diesem Jahr wieder da.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut, sauber,ein Paradies
Paradiso war das was wir gesucht haben als Familie Hotel.Viel moeglichkeiten und ein Kinderparadies.
Gute Verbindung zum Strand, mit viel Unterhaltung.
Sehr gutes und abwechslung reiches Essen.
Am Strand waren Snacks und Getraenke in guter Kwalitaet.
Alles zusammen nur Pluspunkte und dieses Hotel kann mann jeder Empfelen.
Ein wunderbarer Urlaub. Nettes, aufmerksames Personal in allen Bereichen!
Leider hatten wir 3 1/2 Tage Regen, da waren die Möglichkeiten aufgrund zu wenigen Tischen in der Lobby etwas wenig. Aber an Sonnentagen reichen diese vollkommen aus!
Ich würde es jedem weiter empfehlen! :)
Selbst am Buffet ist für jeden etwas dabei, jede Menge Auswahl an Cocktails - allerdings ist der Latte Macchiato etwas ausbaufähig ... :)
Wir hatten wieder ein sehr großes und gutes Zimmer mit Blick auf den Pool. Wegen der Größe der Familiensuiten (viele haben mehrere Schlafzimmer) ist das Hotel für Familien ideal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Im vergangenen Winter wurde das überdachte Hauptrestaurant (Moonlight-Restaurant) komplett erneuert und erheblich vergrößert. Damit ist das Hotel für jedes Wetter bestens gerüstet. Auch die Terrasse des Moonlight-Restaurants wurde vergrößert.
Das Angebot an Vor-, Haupt- und Nachspeisen ist…
Sind schon zum 4 mal im Club Paradiso und nicht das letzte mal. Es wurde viel neu renoviert was das Hotel noch freundlicher macht. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Bei den speisen ist für jedermann was dabei und geschmacklich echt lecker.
Hotel mit kleinen Ansprüchen
Das Hotel ist nicht schlecht, aber keine 5*. Es fehlte bein Essen die Vielfalt und auch an Ideen.
Für Behinderte ist das Hotel durch die vielen Treppen ( teilweise sehr steil ) nicht empfehlendswert.
Das Personal war immer sehr aufmerksam und hölflich, kleine Wünsche wurden auch sofort erfüllt.
A n der Strandbar fehlte es an einen Sonnenschutz für ein gemütliches Sitzen zur Einnahme der Getränke.
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, steht ja nun auch schon 13 Jahre. Was man teilweise in den Räumen sehen kann.
Wir waren ein wenig erstaunt das ein 5 Sterne Hotel für W-Lan 50 Euro die Woche verlangt. Dieser Service gehört heutzutage kostenlos dazu. Ausserdem der Handtuchwechsel für den Strandgebrauch sollte nicht auf eine feste Uhrzeit am Vormittag festgemacht werden.
Kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist sehr groß und schön angelegt. Nur für ältere Menschen die Probleme mit dem Laufen haben ist die Anlage nichts da die verschiedenen Poollandschaften meist über Treppen zu erreichen sind. Auch die Wohneinheiten sind über Treppen größtenteils zu erreichen. Wir hatten ein großes Zimmer was leider nur eine Klimaanlage im Wohnbereich hatte. Im Schlafzimmer wäre auch eine Klimaanlage angebracht vor allem bei dem Wetter.
Ein Manko in diesem Hotel ist der Restaurantbereich und der Service im…
Wir waren bereits das 3.Mal in diesem Hotel,und unser Fazit,wir werden noch öfter kommen,es war super wie immer.Das einzig negative ist der Preis für Internet. 1 Std. 2€-- 1 Tag 12 €--- 1 Woche 50 €, dann haben wir halt keine Bilder gepostet. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung die immer präsent war,immer freundlich ( Eda wir werden wieder kommen).Auch die Animation war sehr professionell und nicht immer das gleiche.
Tolles Hotel, gelungener Urlaub, Daumen hoch
Flug : Zürich nach Antalya
Gebucht mit FTI Reisen
Fluggesellschaft: Onur Air / Tailwind
Wir haben ca. 7 Tage vor Abreise gebucht und nur die Bestätigung per E-Mail erhalten. Nach 3 Tagen kam nochmals eine Buchungsbestätigung per Post aber kein Ticket und kein e-Ticket per E-Mail. Eine Nachfrage bei holidaycheck ergab, dass die Tickets am Flughafen auf uns warten und wir diese am FTI Schalter abholen können. Angekommen am Flughafen fanden wir keinen Schalter von FTI vor. Wir fragen uns beim Personal durch und…