Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Club Paradiso - wir kommen immer wieder!
Der Club Paradiso ist immer eine Reise wert! Wir haben dieses Jahr unsere Flittwerwoche dort verbracht und waren wie schon beim letzten Mal (letztes Jahr im Oktober) restlos begeistert von der Anlage! Einige Mitarbeiter, egal ob im Restaurant oder an der Strandsnackbar haben uns sogar wiedererkannt und gleich gefragt, wie es uns geht. Ein Kellner aus dem Barbequerestaurant (dort sollte jeder einmal gegessen haben!) hat uns sogar am Strand angesprochen und wir haben uns sehr nett unterhalten. Die Türken dort sind…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vollauf zurfrieden, zu 100% Weiterempfehlung!
Wir waren zum ersten mal im Club Paradiso und waren vollauf zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke hervorragend. Es hat uns viel Spass gemacht und wir können es zu 100% weiter empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erste Sahne von Preis - Leistung
Super Hotelanlage große Zimmer immer sauber AI viel deutsch und holländische Gäste
Marika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Sommer Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder! Die Clubanlage ist sehr großzügig und weitläufig, mit sehr vielen Stufen. Aus diesem Grund für ältere Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, nicht zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
"Wiederholungstäter"
Auch unser 12er Aufenthalt im Club wurde durch das komplette Paradiso-Team wieder zu erholsamen Urlaubstagen. DANKE!
José-Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Club Paradiso. Alles Bestens!
Es ist eine grosse Hotelanlage es sind Treppen vorhanden. Der eine oder andere könnte ein wenig ins schnaufen kommen. Doch geschadet hat Bewegung noch nie. Auf Sauberkeit wurde in sämtlichen Bereichen sehr grosser Wert gelegt. Das hat man sofort beim betreten der Anlage bemerkt. Unser Familienzimmer war beinahe schon eine kleine Wohung. Meine Frau lies gar einen kleinen Freudenschrei ab. Der Zustand des "Zimmer" war sehr gut. Alles war sehr sauber und funkitionierte. Da vergisst man die Treppen sofort wieder. Alles…
Cornelis(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Paradies für jeden
Ein hotel was sich fur jeden was bieten lest. Preis/qualitat verhaltnis ist sehr gut. Alles wass mann sich wunsst ist da.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Hier stimmt die Mischung der Nationalitäten Super Leute und eine tolle Landschaft Essen und Trinken sind gut völlig ausreichend.
Steffi und Lars(31-35)Deutschland
Einmal Paradiso immer Paradiso
Wir waren jetzt das 4.mal im Paradiso und werden noch viele weitere Male kommen. Wir sind immer sehr zufrieden. Das Hotel ist einfach super, es fehlt einem an nichts. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Vor allem die Wohnungen sind sehr gross. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ob im Hotel oder am Strand es schmeckt immer und es ist auch immer genug da. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem unsere liebe Gästemanagerin Eda…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Club Paradiso - einfach Klasse
Meine Freundin und ich (24) waren zum 1. Mal vom 11.9 - 18.9 im Club Paradiso, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist einfach Klasse.: Essen gut und reichlich, Personal sehr freundlich, Hotel - und Poolanlage sauber und gepflegt und alles weitere stimmt auch. Wir hatten immer zwischen 32 und 37 Grad, bis auf den letzten Tag vor der Abreise. Wir freuen uns schon vielleicht auf nächstes Jahr im Club Paradiso :-)