Svitlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super
Sehr gutes Hotel. Nettes, freundliches Personal. Die Lage ist perfekt. Ich würde gerne wiederkommen und kann es jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub verbringen möchte.
Philippe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die % gute Bewertung ist übertrieben.
Essen gut und schmeckt aber sehr wenig Auswahl. Einmal ist das Zimmer nicht sauber gemacht worden. All Inklusiv Getränke nur von 1030 bis 2100 und auch nicht für Alles danach wenn Man was haben will muss Man bezahlen was auf die Karte steht oder für All inkl Kunde nur 50%. ??? Noch nie so was gehabt ! In groß und ganz aber gut.
Kim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für 1-2 Tage ein tolles Hotel
Kleines, einfach gehaltenes und gut gelegenes Hotel Haben All Inklusive gebucht, da waren wir nicht zu frieden. Für All Inklusivgäste durfte man von 10:30-21:00 kostenlos konsumieren und morgens zum Frühstück, den Kaffee selber holen. Man wurde auch nicht bedient, nur Nichthotelgäste und die nicht All Inklusivgäste. Gewisse Getränke waren inklusive und gewisse musste man bezahlen. Ist für uns nicht All Inklusiv!
23.05. - 21.07.262 ERW
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholungsreise
Freundlicher Empfang. Sauberes Zimmer mit Super Ausblick. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Am Abreisetag morgens um 5habe ich sogar einen Kaffee erhalten.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel. Aber das Essen geht garnicharnicht.
Das Hotel liegt super. Direkt am Meer. Mein Mann und ich hatten 2 Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Das eine Zimmer war sehr schön, mit grosser Terrasse. Das 2. Zimmer war mehr ein Einzelzimmer und ging ebenfalls auf die grosse Terrasse hinaus Wir hatten allinclusiv gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Mittag und Abendessen ging für uns garnicht. Bis auf das Abendessen Karfreitag. Das war sehr gut. Da gab es gegrillten Schweineschinken, der sehr gut schmeckte. Tut mir leid, das schreiben zu müssen. Aber in…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir persönlich wollten dort nicht mehr hinreisen
Mai 2022: Die Anreise vom Airport zum Hotel ,na ja , das fing ja schon gut an. Der Busfahrer hat uns im Bus so oft gezählt, später ist er einfach an dem Hotel vorbeigefahren .Aufgefallen ist dies, als wir in Richtung Landauswärts fuhren.Als wir den Busfahrer darauf Aufmerksam gemacht haben,gab Er uns noch die Schuld. Der Haupteingang ist in einer Seiten str. .Beim Einchecken des Zimmers fragten wir,ob wir ein anderes Zimmer haben könnten,doch angeblich waren alle Zimmer reserviert. In der Zeit wo wir da waren,waren…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Klein aber fein
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und alle super freundlich. Essen ist auch toll und mit Blick aufs Meer. Direkt am Strand und alles ist sehr gut zu erreichen.
Herta(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles freundliches Hotel
Hotel hat sehr gute Lage, direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick und Meeresrauschen! Buchung war eine Katastrophe, dafür waren wir mit Hotel sehr zufrieden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren NICHT zum letzten mal dort!!!
Ein super suuuper gemütliches Hotel ! Die Angestellten dort sind nicht nur hilfsbereit sondern seeeehr sehr freundlich (nicht das aufgesetzte freundliche sondern man merkt dass jeder einzelne Spass an der arbeit hat) Zimmer 412 hatte wunderschönen Blick aufs Meer. War alles sehr sauber. Was will man mehr? Wir werden dort auf jeden Fall nochmal unseren Urlaub verbringen denn wir sind begeistert vom Hotel.. den Angestellten.. und der kompletten Umgebung!!! Ausserdem habe ich die Swarovski-Vitrine die unten paar…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Ruhiges, kleines Hotel, direkt am Sandstrand mit Hallenbad. Wir hatten direkten Meerblick im Zimmer 420, es war etwas kleiner, es gibt aber auch größere Zimmer. Alles war sauber und gepflegt, wenn auch nicht neu. 2 Dachterrassen vorhanden. Wlan ist gut. Kühlschrank, Safe und Strandtücher gegen Gebühr. Liegen am Strand gegen Gebühr.