Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gutes Essen und ein einmaliger Salzwasserpool mit Palmen. Es ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht!
In diesem Hotel hat man alles, was Ferien angenehm macht, und zwar in einer hohen Qualität. Es herrscht eine sehr schöne Atmosphäre und Harmonie. Das Personal ist super freundlich und effizient.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Hotel Saraceno
Wir waren schon das letzte Jahr im Saraceno. Das Hotel ist ein Traum. Es wurde so gut wie alles renoviert. Das Essen ist ein absoluter Traum. Alle sind immer sehr freundlich. Ich liebe dieses Hotel. Die Umgebung ist etwas langweilig. Keine Bewegung und wenig Geschäfte zum Bummeln.
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Man sollte jedoch unbedingt sich mit den Hotelinformationen vertraut machen bevor man bucht. Beim Frühstück beispielsweise darf man sich trotz Buffet nichts nehmen, man muss sich anstellen und bekommt hoffentlich das worauf man gedeutet hat. Das gleiche auch in der hell erleuchten kantinenähnlichen Location zum Abendessen. Wenn man zu zweit abends da trotzdem essen möchte, ist man mit 80 € dabei. Es ist ja löblich, wenn ein Hotel sehr viele Bedienstete…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne saubere ruhige Anlage!
Das Hotel ist neu, wunderschön angelegt, mit vielen Details und Liebe. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind neu, schön und sehr sauber. Alles ist hochwertig und comfortable.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönen und saubere Anlage. Unser Zimmer war neu renoviert. Sollte man in der Mobilität eingeschränkt sein muss man dies bei der Reservierung angeben. Unser Zimmer war eines der oberen und da ist doch etwas sportlich zum Hochlaufen.
Der große Pool ist ein Salzwasserpool mit Wasserfall. Der kleine Pool ist ein Süßwasserpool zum Bahnen schwimmen. Sollte man dies nutzen ist es gut sich im Vorfeld schlau zu machen, wann der Kidsclub den Pool benutzt, damit man nicht während der Schwimmroutine abbrechen muss oder…