Erwin(56-60)
Einmaliges Gesamtkonzept
Das Gesamtkonzept mit Pool, Meer, Garagen, Lage, Tennisplätze und trotzdem zentrale Lage spricht uns seit Jahren an.
Michael(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fast perfekt!!
Die Anlage im Allgemeinem ist unglaublich toll, sauber und einzigartig angelegt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige, kleine, Makel ist das Seegras in der Bucht bei schlechtem Wetter. Ansonsten ist das Hotel perfekt und wir können es nur jeden empfehlen.
Bruno Conte(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie Zuhause eifach nur sehr gut
Super sehr gut Danke sehr sehr sehr sehr gutes Hotel ????????????????????????????????????????????????????
Rüdiger (61-65)
Sehr schöne Club Anlage
Sehr schöne Anlage in einer Bucht, weitläufig und gepflegt, nettes Personal, tolles Essen, super Pool,
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Hotelanlage für Motorradferien
Qualitativ sehr hochstehende Hotelanlage mit allem was man braucht. Motorradgarage, diverse Pools, Bars, Restaurants etc. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Stefan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Unterkunft für Motorradurlaub
Das Hotel Saraceno ist eine wunderbar liebevoll gepflegte überaus saubere Clubanlage mit gewaltigem Aussenpool, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Frühstück, Mittag- und Abendessen lassen keine Wünsche übrig. Der Club ist ein perfekter Ausgangspunkt für Motorradtouren. Tolle Garage mit Waschplatz. Wir sind mittlerweile Stammgäste und freuen uns auf das nächste Mal.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Saubere Hotelanlage mit freundlichem Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel bzw. Hotelanlage direkt am Strand. Alles ist sehr sauber. Sehr tolles Essen. Alles scheint sehr frisch zu sein. Professionelles Team. Auch wenn es ein Buffet ist, keine Selbstbedienung. So bleibt auch auf den halbvollen Platten alles schön
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absoluter Traum
Absolutes top Hotel mit exzellenter Qualität in punkto Service und Anlage. Kulinarisch der absoluter Hammer. Wir kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel relativ zentral an der Ostküste
Es handelt sich um eine Hotelanlage mit eigenem Strand, 2 eigenen Pools und vielen anderen Freizeitmöglichkeiten. Einziger Nachteil: An den Wochenenden lag der Fokus klar auf von Externen gebuchten Hochzeiten. Wen das nicht stört, der findet hier eine tolle Hotelanlage.
Christophe(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weltklasse
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Des zwei Pools sind grossartig und der Strand auch. Essen ist weltklasse und das Personal auch. Wir werden nächstes Jahr wieder bei ihnen buchen.