KarinaDeutschland
Wunderschön gelegenes Haus mit tollem Ausblick
Absolut stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schön gelegene Anlage. Tägliche Zimmerreinigung + frische Handtücher. Freundliches Personal. Einzelne Anlagen wie Pool, und die Sonnenterrasse sind tatsächlich erneuerungsbedürftig. Bar und Rezeption wurden bereits sehr schön neu gestaltet. Zu verbessern gibt es immer etwas. Man sollte nur nicht bei einem 3 Sterne-Hotel einen 5 Sterne Standard erwarten 😉
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, mit sensationeller Lage
Genau das, was wir erwartet haben, nicht überlaufen, das Hotel liegt sehr schön gelegen auf einer Klippe, man kann über eine Leiter ins Meer gehen, zum Schnorcheln etc. Jeder Punkt der Insel ist innerhalb von 15 Minuten circa erreichbar, alles im allen genau das, was wir uns vorgestellt haben. Die Zimmer beziehungsweise Bungalows sind mediterran und etwas veraltet, aber total funktionell und sauber.
Anke(51-55)Deutschland
Nächste Jahr wieder 😉
Es ist für mich eine mit der schönsten Hotelanlagen auf der Insel. Ist meine persönliche Meinung. Es ist vom Personal über Essen und alles weiter toll. Ich war sehr oft schon hier. Nächste Jahr wieder 😉
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhig, schöne Sonnenuntergänge
Essen: nicht gute Auswahl Buffet, Nachfüllen der Speisen eher langsam. Billardtisch out of order. Wunderschöne Sonnenuntergänge
Eva(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsam
Beste Lage, freundliches Personal, tolles Buffet, allerdings der Frühstücksersatz am Tag der Abreise..in keinem Verhältnis zum Frühstücksangebot sonst. Einziger Minuspunkt
Ilka (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt gelungener Urlaub 😊!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Ein vertrautes Gefühl und herzliche Atmosphäre
Wir kommen immer wieder ins Punta Prima, für uns einfach super. Wir fühlen uns richtig zuhause, alles ist sehr familiär, unkompliziert und sehr sympatisch.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschöne Gartenanlage aber.....
Der Empfang an der Rezeption war nicht einladend. Es wurde uns kein Hilfe mit den Koffern angeboten. Auch nicht zum entferntesten Bungalow. Das Abendessen wurde erst ab 20 Uhr angeboten. Es waren keine Schilder bei den Speisen vorhanden. Das Essen war meist lauwarm. Trotz weitläufiger Anlage gab es keine Regenschirme. An der Loungebar weder Kissen noch Decken. Bedienung kam erst nach Aufforderung. Positiv war die wunderschöne Gartenanlage.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit einigen Potenzial nach oben
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten ein Update vertragen. Der Pool ist absolut ausreichend mit genügend Liegen. Die Treppe zum Meer entspricht nicht einen guten Standart.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne ruhige Lage, schöner Garten. Empfehlenswe
Schöne ruhige Lage, das Hotel ist weiter zu empfehlen. Kleine Abstriche wie z.B. für veraltete Armaturen im Bad ... Betten waren bequem...