Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erhohlung pur
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zahl der Zimmer verteilt sich gut durch die weitläufige Anlage. Die Poollandschaft und die Lounge bieten den Gästen die Möglichkeit sich hervorragend zu entspannen. Bitte keinen Sonnenschirm in Es Pujols kaufen. Viele Gäste haben die Sonnenschirme im Hotel gelassen sodass man sich diese ausleihen kann wenn man zum Strand geht. Ansonsten würde ich jedem empfehlen einen Roller, Fahrrad oder Roller zu leihen und die Insel zu erkunden. Lohnt sich auf jeden Fall.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferienanlage mit gutem Erholungswert
Wir haben 10 Tage in der Ferienanlage Punta Prima verbracht. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Von der Poolterasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf die Strände von Levante und im Hintergrund liegt Ibiza. Auch unser Zimmer hatte einen genialen Meerblick. Kurz gesagt war es ein super Urlaub. Kommen bestimmt nochmal wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Nicht zu empfehlen
Leider mussten wir schon bei der Anreise feststellen, dass dieses Hotel eine Anlage war die lediglich 2-3, anstatt der gebuchten 4 Sterne besaß. Wir hatten uns auf einen erholsamen Urlaub gefreut, der allerdings mehr Ärger und Streit mit sich brachte als alles andere. So etwas ist uns bisher noch nie passiert. Wir waren richtig enttäuscht.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Tolle Lage, einst sagenhaftes Hotel, 2004 nicht mehr empfehl
Lediglich die Traumlage auf dem Cap Punta Prima ist noch einen Urlaub wert, aber der Zustand des Hotels benötigt dringend eine Renovierung, bzw. eine Neuorganisation! Erst nach einer Renovation werden wir wieder kommen!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Grosse Enttäuschung
Ich habe noch nie in so einem herruntergekommenen 4 Sterne Hotel mein Urlaub verbracht. Es wahr einfach unglaublich. Keine Angaben
Helga(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Tolle Lage, aber sonst eher mangelhaft
Das Hotel selbst sehr renovierungsbedürftig. Die Anlage sebst großzügig, ruhig. Die Bewässerung der Grünflächen erfogt mit total stinkendem Wasser (Abwasser). Die Gruchbelästigung ist unerträglich. Das Getränkeangebot als All-inklusib Leistung ist okay. Keine Angaben
Alex(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Man muss Formentera kennen...
Das Hotel gehört zu den Alltura Club Anlagen. Man merkt, dass das Hotel schon älter ist. Die Badezimmer haben Schimmel in den Badezimmern. Ich habe ein anderes Bungalow mit einem neuen Bad gesehen, wirklich schön. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer werden bis auf Mittwoch jeden Tag gereinigt. Dafür das die Anlage sehr groß und weitläufig ist, merkt man die vielen Hotelgäste allerdings nicht. Das All-In Angebot ist ok. Es waren hauptsächlich nur deutsche Gäste da. Für Familien mit kleinen Kindern, ist das Hotel…
Patric(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Zu wenig Hotel für zu viel Geld !
Das Hotel liegt wirklich TRAUMHAFT schön und ist sehr schon weitläufig. Bei uns waren recht wenig Gäst da, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Zimmerreinigung würde ich hier mal als O.K. bezeichnen. Die Sauberkeit in der Anlage war im Goßen und ganzen auch O.K. und entspricht der spanischen bzw. formenterischen Mentalität. (komm ich Heute nicht komm ich Morgen). Die 1 Stöckige Bungalowart ist sehr angenehm. Pro Einheit 8 Betten (1 * Apt. + 2 Doppelz.) Wir würden wieder nach Formentera fahren aber nicht in…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Schöner Urlaub. Punta Prima war schon prima!
Sehr geräumige Anlage. Vielleicht durch Personalmangel etwas heruntergekommen, aber im großen und ganzen noch akzeptabel. Wir haben uns wohl gefühlt und über Kleinigkeiten (z.B. kaputte Liegen am Pool) hinweggesehen. Unbedingt Fahrräder mieten!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Schönes Familienhotel für junge Leute mit kleinen Kindern
Die Anlage ist in den 70ern erbaut worden und wurde als "Hotelpark" in einer großen Gartenanlage entworfen. Es ist derzeit eine All-inclusive-Anlage mit jungem Publikaum - meist Familien mit kleinen Kindern. Es gibt ein nettes Animationsprogramm für jung und alt, besonders für die Kids gibt es ein abwechslungsreiches Programm mit sehr gutem Animateuren, die sehr sympatisch und nicht aufdringlich rüberkommen. Also sehr empfehlenswert für junge Familien! Ich kann jedem Urlauber empfehlen, sich ein Auto/Roller zu…