Günstige Lage, nettes Personal, gutes Essen, schöne und gepflegte Anlage - man hatte seine Ruhe und konnte sich bestens erholen - unkompliziertes Personal - Fahrradverleih direkt am Hotel
Wunderschön gelegen, Es Pujols leicht zu erreichen
Die Punta Prima liegt herrlich oberhalb von Es Pujols mit wunderschönem Blick auf den Ort. In wenigen Minuten ist man unten am Meer sowie an der Promenade, wo es sehr gute Essensmöglichkeiten und andere Aktivitäten gibt. Das Hotel ist auch in der Nebensaison top in Schuss und überzeugt mit gutem Service und sauberen Zimmern.
Ein tolles Hotel mit einmaligen Panorama Blick auf das Meer. Die Apartmentanlage ist sehr ruhig (im Mai auf jeden Fall) und am Pool findet man immer einen Platz. Um die Insel zu erkunden , ist es auf jeden Fall erforderlich sich ein Fahrrad auszuleihen. Denn die vielen gut ausgeschilderten Fahrradwege laden dazu ein und ohne fahrbaren Untersatz wird es schwierig von Ort zu Ort zu kommen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet , aber sauber. Die Betten sind super !! Wir sind schon das 3. mal in dieser Anlage und…
Lage und Aussicht sind unschlagbar (Steilküste)! Kleine Häuschen, alle mit Balkon, in sehr gepflegter Gartenanlage Palmen und Blüten satt! - mit Fahrrad, Moped oder Auto ist man schnell in der Stadt und am Strand - zu Fuß geht auch, wenn man gerne läuft (ca. 1 Km über die Felsen :-) )
Das Hotel war überraschend gut! Wir waren eine Woche da und wegen diesem Hotel fand ich die Insel Formentera einfach nur hervorragend. Die Aussicht ist hervorragend! Pool und Bar mit einem super Blick auf Ibiza und dem schönen Blick auf das Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Aufenthalt im September, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine traumhafte und ruhige Lage, aber man ist in 15 Minuten zu Fuss im Trubel von Es Pujols. Das Personal und das Essen sind super. Die Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber.