Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Phillip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Lage, Balearischer Flair
Sehr schöne Anlage auf kleimer Felsklippe mit schönen Blick und nettem Service. Einrichtung ist sauber und schlicht, typisch Formentera aber Preis Leistung noch in Ordnung
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Club Punta (aber nicht) Prima
Die Unterkunft ist schön gelegen, im Großen und Ganzen okay und bietet alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Unser Bungalow mit Bergblick war allerdings nur über einen schlecht gepflegten Schotterweg zu erreichen. Im Prospekt versprochener Kofferservice gab es nicht...
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man muss gut zu Fuß sein
Zuerst haben wir ein unmögliches Zimmer/Bungalow erhalten. Für 175 Euro Aufpreis konnten wir ein besseres Zimmer/Bungalow beziehen.
Gerhard(71+)Deutschland
sehr unterschiedlich
Die Unterkunft liegt ca. 15 Gehminuten von Es Pujols entfernt und der Weg führt über einen Schotterweg, der nur tagsüber genutzt werden sollte, da bei Dunkelheit eine erhebliche Unfallgefahr speziell für ältere Menschen besteht.
Tina(36-40)Deutschland
Leider an Charme und Qualität verloren
Noch immer der beste Blick über Formentera aber das Hotel benötigt langsam Renovierungsarbeiten. Hotelgäste zum Teil rücksichtslos und kein Benehmen beim Buffet. Zimmerservice / Reinigung täglich schlechter. Die Anlage war Vorbild, nun leider nur noch mittelmäßig
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War leider schon mal besser
Lage und Garten traumhaft, Zimmer in die Jahre gekommen. Essen okay. Hat leider an Charme verloren. Schlechtes Corona-Management.
nicoleblick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Super Hotel mit einmaligen Meerblick . Ruhig gelegen mit Garantie zur Erholung. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten mit dem Fahrrad.
HeiHo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder zu empfehlen
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und man hat vom Poolbereich einen wunderbaren Blick auf das Meer Richtung EsPujols und Ibiza. Sonnenuntergänge kann man von dort wunderbar genießen. Es Pujols ist über die Klippen zu erreichen, d.h. man muß gut zu Fuß sein. Ansonsten sollte Fahrrad, Moped, Auto vorhanden sein, da kein Strand vorhanden ist.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gepflegte ruhige Anlage in toller Lage ,super
Die ruhige Lage oberhalb einer Steinbucht ist einfach traumhaft. Man hat Blick auf Ibiza inclusive der Fähren, die ständig unterwegs sind. Zum über einen recht einfach zu bewältigenden Steinweg an der Klippe ist man in12 min. am Strand. Die supergute Küche der Anlage hat uns so toll gefallen, so dass wir uns jeden Abend aufs Essen gefreut haben, obwohl die Essenszeit 20-22 Uhr recht spät war.
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
- Clubanlage mit traumhaftem Meerblick -
Clubanlage in schöner Lage, etwas abseits u. ruhig, auf einer Klippe gelegen mit toller Aussicht, und leckeres vielfältiges Essen. Nettes und freundliches Personal.