Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
einfach super, man spürt die gute aura des Hotels
es ist ein sehr gut geführtes Hotel, wenn wir die Fotos des Hotels sehen , sind wir sofort wieder in diesem wunderbaren Urlaub.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hoffnungslos überbucht-Totales Chaos im Restaurant
Wir machen seit mehreren Jahren im Club Punta Prima Urlaub (meist März / April / Oktober). Bis dato waren wir immer Top zufrieden. Dieses Jahr im März war der Club hoffnungslos überbucht. Das Wetter war schlecht, sodass man die Außenterrasse des Restaurants nicht nutzen konnte. So kam es zu enormen Wartezeiten. Morgens: Es funktioniert nur ein Kaffeeautomat vor dem sich eine Schlange quer durch das Restaurant gebildet hat. 15 Minuten Wartezeit bis man am Kaffee ankam. Abendessen: Essenszeiten sind von 20-22:00Uhr.…
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte Anlage für Ruhesuchende
Gepflegte , weiträumige Clubanlage mit traumhaften Meerblick. Kein Sandstrand, zum Meer über steile Treppen. Zimmer sauber aber Einrichtung etwas veraltet. Schmackhaftes Essen. Keine Empfehlung für .Gehbehinderte, Kinder, Sport-und Abendunterhaltungsfreunde. Für Ruhesuchende perfekt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spanisch spartanisch
Spanisch spartanisch, Service wird sehr klein geschrieben und die meisten sprechen nur spanisch! Wenige können ein wenig deutsch oder englisch.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Hotelanlage, leider schlechtes Wetter
Für ein 3 Sterne Hotel alles in Ordnung. Leider hatten wir zum Teil schlechtes Wetter und da hat das Hotel eher wenig zu bieten, außer Tischtennis und Tischkicker.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme außerhalb der Saison wieder
ordentlich geführte Anlage. für meinen Geldbeutel zu hoch. bin nicht so anspruchsvoll. komme seit 1966 nach formentera
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis-Leistungsverhältnis top
Tolle, ruhige Lage mit tollem Ausblick auf Ibiza. Weitläufige Bungalowanlage. Frühstück- und Abendbuffet für 3 Sterne wirklich gut. Hilfreiches Personal. Einzig Bungalows sind hellhörig!
Beckusch (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Punta Prima
Sehr schöne,ruhige und gepflegte Anlage die noch den scharm des früheren Formenteras besitzt. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, aber groß genug und mit Fernseher, Klimaanlage, und kleinem Kühlschrank hat man alles was man braucht.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne ruhige Hotelanlage Nähe Es Pujols.
Schön in die Landschaft integrierte Hotelanlage Nähe Es Pujols mit schönem Pool und Ausblick für die Reihenbungalows in erster Reihe.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Anlage mit tollem Service
Schönes Appartement, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, gutes Essen. Der Blick vom Pool über die Bucht ist ein Traum!