Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Tage in Kalabrien
Kleine familiäre Anlage mit schönem Strand. Alles sehr sauber. Verpfegung entspricht dem Hotelstandard. Etwas abgelegen, für einen ruhigen, erholsamen Urlaub geeignet.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung nach meinem Geschmack!
Im Gegensatz zu vielen Bewertungen hier hatten wir eine tolle Zeit. Bitte bedenken das es ein drei Sterne Hotel ist und nicht alles wie in Deutschland ist. Wenn man das erwartet bitte zuhause bleiben!
Niels(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel
Familiäre Unterkunft , leicht in die Jahre gekommen. Direkte Strandlage, aber steiniger Zugang zum Meer. Das Essen war gut und ausreichend, die Bar nur 5m entfernt. Sehr nettes Personal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gert(71+)Deutschland
Szrandurlaub
Tolle Lage direkt am Strand, Gartenanlage sehr gepflegt , die kleine Häuschen sind einfach, aber praktisch ausgestattet.DerRoom Service gut und freundliches Personal. Wir hatten das Frühstück und in der Strandbar genossen . So hatten wir uns einen So hatten wir uns den typischen italienischen Strandurlaub vorgestellt .
Wolf(71+)Deutschland
Super Bademöglichkeit, genügend Liegen und Sonnens
Alte Anlage, Gebäude sanierungsbedürftig, Zimmer sehr sauber. TV defekt, wurde nicht tepariert! Grünanlagen sehr schön! Direkter Zugang zum Strand. Sehr sauber, schöne Badebuchten. Ganz klares Wasser! Kein ÖVPN!! Nur Shuttel der Anlage gegen Bezahlung (9€ p.P.) nach Tropea. Keine Wander-Möglichkeiten außer ca. 500 m links und rechts am Strand! Sand mit Kieselstreifen! Einfaches Essen. Der Beginn der Essenszeiten wurde nicht eingehalten! Brot war meistens nicht frisch! Frühstück urig, in der Strandbar, teilweise…
Ludmila (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Clubhotel für einen ruhigen Strandurlaub.
Ruhige gepflegte Anlage mit freundlichem Personal direkt an eigenem Strand. Kostenfreie bequeme Liegen mit einem Schirm stehen reichlich zu Verfügung. Etwas abgeschirmte Lage, aber nicht weit von sympathischer Altstadt von Tropea.
Diana(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub zur Erholung fernab von Trubel
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einer schönen Gartenanlage und Pool, ideal zur Erholung. Es gibt auch eine Bar mit Blick aufs Meer.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Platz ok für ein paar Tage am Strand
Die Anlage ist schön und gepflegt, leider sind die Zimmer Renovierungsbedürftig. Betten sehr unbequem, Badezimmer sehr klein, Dusche klein und alt. Nicht gut ausgestattet wie z.b. keine Handseife keine Ablage in der Dusche
Franz(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel mit toller Strandlage
Kleine, und sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Leider mit ca 7-8 Kilometern doch relativ weit abgelegen von der schönen Stadt Tropea .Es gibt zwar einen Hotelshuttle-der kostet aber pro Person 9 Euro für Hin-und zurück. Wer ein Hotel mit absoluter Strandlage möchte, ist hier genau richtig.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein tolles Ferienhotel für die Alle.
Ein Familien geführtes Haus mit super schöner, toll bewachsener Gartenanlage, direkt am Strand, der sehr gepflegt und mit vielen Liegen und Sonnenschirmen bestückt ist. Die Aussicht auf den Stromboli hat schon was! Die Zimmer sind groß, haben alle einen Aussenbereich, aber ganz ehrlich wer hält sich schon groß im Zimmer aufbringen dem Strand.