Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Appartementanlage an einem schönen Strand
Ruhige Anlage direkt an einem schönen Strand. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und liegen alle sehr ruhig. Das Frühstück und das Essen sind sehr gut. Absolut empfehlenswert.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
toller Urlaub
sehr sauber, gepflegt, freundliches Personal, freies WLAN an der Rezeption, Appartements mit kleiner Küche, Esstische und Sitzecke - bei mir mit Schlafsofa und extra Schlafzimmer
Steichin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Lagos in Portugal
WLAN ist kostenpflichtig auf dem Zimmer, nur in der Lobby kostenfrei. Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoss mit Terrasse. Auf dem Rasen vor unserer Terrasse gingen immer mal wieder Fremde Leute vorbei.....
GJZ(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Clube Porto Mos
Sehr gepflegte Anlage, kleine, durch Garten aufgelockerte Wohneinheiten, große Appartments, sehr ruhige Umgebung. Meer zu Fuß in 2 Minuten erreichbar, Lagos Zentrum zu Fuß in 15-20 Minuten, Bushaltestelle direkt am Club.
Patrick (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Algarve-Urlaub
Das Hotel liegt in der Nähe eines großen Strandes auf einer Anhöhe. Die Aussicht auf das offene Meer ist traumhaft. Schade ist, dass sämtliche Zusatzangebote extra zugebucht werden müssen (Safe-Nutzung, WLAN im Zimmer, etc.). Persönlich hat mich gestört, das jede Menge deutsche Urlauber und unzählige Kinder im Hotel waren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumlage
Das Hotel Clube Porto Mos ist eine kleine, wunderschön angelegte Appartmentanlage. Wir haben im 1. Stock gewohnt mit Meerblick. Der Meerblick war minimal, den richtigen Meer-und Strandblick hat man nur von den Häusern 1-4. Aber der Blick in die Anlage mit Palmen und Bananen und blühenden Pflanzen war einzigartig. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn Portugal, dann wieder Clube Porto de Mos
klein aber fein - tolles Hotel in toller ruhiger Lage außerhalb von Lagos Lagos ist bequem mit dem Auto, aber auch mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Lage
Tolle Hotelanlage, traumhafte Lage, sehr sauber, guter Service, waren zum Wandern hier, man sollte allerdings ein Auto mieten, Anlage liegt etwas entfernt von Lagos
Reni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Absolut empfehlenswert!
...hat mir gut gefallen, sehr zu empfehlen! Man geht vom Hotel aus, das auf eine/-n Klippe/Felsen gebaut wurde, nur ca. 5 Minuten zum Strand, der wirklich sehr schön ist. Das fand ich super!
Die Bergedorfer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Portugal
Obwohl im Internet angegeben wurde das an der Rezeption Deutsch gesprochen wird , es wurde nur die Landessprache und Englisch gesprochen.