Cindy (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn Portugal, dann wieder Clube Porto de Mos

klein aber fein - tolles Hotel in toller ruhiger Lage außerhalb von Lagos Lagos ist bequem mit dem Auto, aber auch mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) Für Familien mit Kindern zu empfehlen

• Gut
  • Zimmer waren sauber - wir hatten zumindest nichts zu beanstanden - alle Zimmer haben Balkon (obere Hälfte des Bungalows) oder Terasse unten. Das Bad war groß, sogar mit Wanne. Die Zimmer bieten auch eine gut ausgestattete Küchenzeile

• Essen war sehr gut und ausreichend - wir haben immer was gefunden, so dass ich ganzen 10 Tage nicht das selbe essen musste, wobei es da natürlich die Favoriten gab, die jeden Tag auf den Teller mussten

• Gut
  • Mitarbeiter sind super nett und bemühen sich, alle Wünsche zu erfüllen Englischkenntnisse sind von Vorteil

• Das Hotel liegt quasi direkt am Wasser - zum Strand (feinsandig, sauber, breit) geht es in wenigen Minuten zu Fuß entweder vor dem Hotel die Strasse runter oder etwas abenteuerlicher über einen kleinen abschüssigen Pfad sozusagen vom Pool aus. direkt vorm Hotel Bushaltestelle, wo alle Stunde ein Bus nach Lagos direkt rein fährt (gut, wenn man keinen Mietwagen hat)

• Gut

die Freitzeitangebote entsprechen der Beschreibung - wer hier Animation sucht und riesen Auswahl an diversen Aktivitäten, der ist hier falsch *kleiner Pool *Wellnesbereich *Fitness Es ist halt ein familiäres Hotel und kein Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017