Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir vermissen die Clumbis!!
Tja was sollen wir da viel schreiben? 13 mal Clumba in der 4 Generation sagt doch alles. Wir sind gerade ein paar Stunden wieder zu Hause und vermissen die,, Clumbis" jetzt schon . Aber bitte versucht dieses Jahr nicht alles perfekt zu machen. Euer großes + ist Euer Charme und nicht die Perfektion. Ein Rechtschreibfehler kann zum Beispiel auch mal zum schmunzeln verleiten..... Bleibt bitte so wie Ihr seid. Liebe Grüsse an die Clumbis: Viktor, Pepe, Nuri, Evelyn, Jose und alle anderen die das Clumba zu dem gemacht…
...wir waren das zweite Mal dort und sind immer wieder begeistert, sowohl von Lage als auch dem besonderen Service, Freundlichkeit und dem Teamgeist von den Angestellten und dem leitenden Personal. Man fühlt sich einfach rundrum wohl. Nähe zum Strand sowohl STadtmitte und entsprechenden Locations ist ebenso vorhanden. Alles auch fußläufig erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit ganz viel Herz
Das erste Hotel, welches wir gerne ein zweites Mal gebucht haben. Die tolle Lage, die gepflegte Anlage, das leckere Essen und letztendlich das überaus freundliche Personal haben uns überzeugt. Muchas gracias an Toni und sein Team! Wir kommen gerne wieder!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Clumba sehr gut gefallen. Netter Service (auch für Extrawünsche wie glutenfreies Essen), tolle Lage direkt am Meer mit einem schönen Strand und zur Einkaufsmeile ist es auch nicht weit.
Wir haben dort an der Disco Fox Tanzreise von Mario Dressler teilgenommen, die auch runderhum gut organisiert war.
Also: volle Punktzahl!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Clumba - immer Clumba
Einmal Clumba - immer Clumba, und das schon seit vielen Jahren. Ein familiäres Hotel, mit sehr freundlichen und fleissigen Mitarbeiter/innen, sehr gutem Essen und einer optimalen Lage. Hier ist man als Gast wirklich König.
Ich bin zum 2.ten mal dort und ich liebe dieses Hotel! Es ist einfach so toll dort, da das Personal sehr nett ist, die Kellner freundlich und das Essen immer schmeckt. Ich würde es jedem nur empfehlen ! Danke für alles und bis bald :)
Lg Andrej
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön
Es war wieder sehr schön bei Euch. Wir waren schnell am Strand oder schwammen im herrlichen Pool. Habe mit meinen Freundinnen einen tollen Urlaub erlebt.