Natasa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub , wir kommen gerne wieder !
Älteres Hotel , in sehr guter Lage , sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ( um Ausflüge zu machen oder die Insel zu erkunden ). Sehr nah am Zentrum und dem Geschäftsviertel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten! Ältere Zimmer aber renoviert, sehr nettes und sehr bemühtes Personal und sehr gute Direktion! Wir hatten einen tollen Familienurlaub und kommen sehr gerne wieder !!!! P.s. Es könnte mehr für die Kinder angeboten werde , evtl. ein kleiner Spielbereich o.ä. :-)
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Gemütliches Hotel. Das Personal war sehr herzlich und freundlich. Zur Begrüßung gab es ein Glas Prosecco und ein kostenfreies Zimmerupgrade mit Meerblick. Das Zimmer war hell und sauber. Der Strand ist eine Gehminute entfernt. Einfach nur toll.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Personal!
Lage, Hotel wie auch Personal waren wirklich super! Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt, genau wie das Geschäftsviertel
Luisa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne!!!
Hotel hat eine super zentrale Lage an der Promenade und liegt direkt am Strand. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aelteres Hotel in guter Lage mit guter Kueche
Clumba ist ein etwas aelteres der Serrano Hotels an der huebschen Son Moll- Bucht. Solide ohne Schickimicki. Empfehlung: mit Meerblick buchen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr gepflegt und alle sehr freundlich,kompetent und zuvorkommend. Essen ist gut,Animation ist gut ,Hotellage ist top und zu empfehlen.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, super Service.
Das Hotel Clumba ist zwar schon ein älteres Hotel ***+ wird aber von Jahr zu Jahr immer weiter modernisiert, wir waren schon sehr oft zu Gast in diesem Hotel und uns gefällt es dort sehr, die Lage zum Strand ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ich denke wir kommen weiter dort hin.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr zentral . Ist von außen und innen sauber gehalten . Hat ein sehr nettes und hilfsbereites Personal . Das Essen ist ebenfalls sehr lecker . Der Poolbereich ist sauber und man hat seine Ruhe während man sich unter die Sonne legt .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aufgrund der Lage und der familiären Betreung
Alle Angestellten und auch die Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird als abwechslungsreiches leckeres Buffet angeboten. Es liegt direkt am Strand und zur Stadt ist es Nicht weit.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überdurchschnittliches 3 Sterne Hotel
Ein Gutes 3 Sterne Hotel mit perfekter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen ist überdurchschnittlich. Leider sind die Standard Zimmer zu klein geraten. Trotzdem sehr empfehlenswert.