Wir waren mal wieder im Hotel Clumba.Wie immer war es super.Das Hotel ist optimal.Für uns hat das Hotel 6 Sterne,obwohl es teilweise in die Jahre gekommen ist (wie wir),aber es stimmt fast alles.Wir hätten gerne mehr Haken an den Wänden richtige Nachttische mit Schubladen ,weil auch alles auf den Ablageflächen von den Reinigungskräften hoch und weggeräumt werden muss.Alles war sauber das Personal immer freundlich ,lustig und bei allen Fragen behilflich.Essen ist für ein 3 Sterne Hotel super.
Wenn da Leute über…
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt, bietet Strand- und Ortsnähe. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen für das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend!
Das Hotel Clumba hat eine familiäre Atmosphäre, haben uns jeder Zeit wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Sterne Traumurlaub !!
Wir haben einen sehr schönen Herbsturlaub im Clumba verbracht. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit genialem Meerblick (305) ! Das Personal ist super freundlich und sehr nett. Das Frühstück und auch das Abendessen ist wirklich lecker und auch die Auswahl ist für ein 3Sterne Hotel mehr als gut. Ich würde das Clumba jederzeit weiterempfehlen und war auch selbst schon 2mal mit meiner Familie dort. Die Lage ist perfekt. Strand und Meer vor der Haustür. Promenade zum Zentrum von Cala Ratjada auch direkt vorm Hotel.…
Super Lage (direkt am Meer, traumhafte Uferpromenade), supernettes Personal ( besonders Nuri und Evelynn konnte man alles fragen), gutes Essen , super Pool mit netter Poolbar. Gute Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung. Für mich als Gehbehinderter sehr gut geeignet.
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist unglaublich freundlich und immer zu witzigen Sprüchen aufgelegt. Die Lage ist einfach traumhaft. Man ist direkt am Strand und innerhalb von 10 Minuten am Hafen oder in der Einkaufsmeile. Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel bereits weiterempfohlen.
Die Ankunft im Hotel Clumba ist jedes Mal wie ein Nachhausekommen, weil man sich hier einfach rundum wohlfühlt. Ganz besonders die herzliche Art des gesamten Clumba-Teams, aber auch die schöne Anlage, die gepflegten Zimmer und das leckere Essen haben mich wieder für einige Tage den Alltag vergessen lassen. So muss Urlaub sein! Vielen lieben Dank an alle "Clumbis" und bis zum nächsten Mal. Hasta pronto. Nicole
Zum dritten Mal sind wir im Hotel Clumba zu Gast. Ein Urlaub mit Freunden bei Freunden. Toni, Nuri, Evelyn und nun auch Ines opfern sich tagtäglich dem Wohle für einen zufriedenen Gast. Herrlich sind täglich die persönlichen und immer sehr herzlichen Begrüßungen. Das Clumba ist wie ein Gefühl.
Die Zimmer sind in unterschiedlichen Größen und Lagen erhältlich. Manchmal klappt es nicht ganz mit der perfekten Unterbringung und die Gäste werden nach einer Nacht in andere Zimmerkategorie gebucht. Das ist m.E. das…
Herzlicher Empfang, sauberes Hotel, IMMER wieder. Die perfekte Lage des Hotels und die Gastfreundlichkeit bleiben in Erinnerung. Hier wird man schnell zum Stammgast.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr kinderlieb. Es gibt einen grossen pool so wohl kinder als auch erwachsene kommen auf ihre kosten. Abends gibt es ein Programm. Das hotel liegt direckt am Strand von sol moll und ist zentrums nah. Wenn wir nach Mallorca mit der Familie fliegen dann nehmen wir immer das hotel clumba und haben es nicht bereut