Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Traumurlaub !!

Wir haben einen sehr schönen Herbsturlaub im Clumba verbracht. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit genialem Meerblick (305) ! Das Personal ist super freundlich und sehr nett. Das Frühstück und auch das Abendessen ist wirklich lecker und auch die Auswahl ist für ein 3Sterne Hotel mehr als gut. Ich würde das Clumba jederzeit weiterempfehlen und war auch selbst schon 2mal mit meiner Familie dort. Die Lage ist perfekt. Strand und Meer vor der Haustür. Promenade zum Zentrum von Cala Ratjada auch direkt vorm Hotel. Ca. 5 Gehminuten bis zum Zentrum! Kleinigkeiten könnte man immer verbessern. Aber bei 3 Sternen wäre das jammern auf hohem Niveau. Also immer weiter so

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Steffen

Verehrter Gast, lieber Steffen, ... wir machen auch ganz sicher weiter so. Versprochen! Für die schöne Bewertung, aber auch für die Treue bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf ein 4. Mal. Es soll dann nicht anders verlaufen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.