Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort zu Haus.
Die begonnenen Renovierungs- und erneuerungsarbeiten sollten auf alle Fälle schnellstens fortgesetzt werden. Dadurch gewinnt das Hotel noch mehr Flair
Die Zimmerausstattung hat abgewohnten Jugendherbergsstandard. Das Essen sieht gut aus, schmeckt aber nach nichts! Bad dreckig, Klimaanlage laut - nie wieder! Wer auch nur den geringsten Anspruch hat, sucht sich etwas anderes!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Preis Leistungsverhältniss
Alles Gut!!! Das Hotel liegt dierkt am Strand vom Son Moll.Das Zentrum ist in ca. fünf Minuten zu erreichen.
Die Zimmer sind saube,r und das Personal immer freundlich und gut gelaunt.
Wir lieben es dort zusein ..immer wieder gerne....
Ein sehr freundliches Hotel.....super Essen.....direkt am Strand....Service klasse......wir kommen zu viert seit 4 Jahren und nächstes Jahr bestimmt wieder!!!
Super familial, sehr netter Empfang, saubere Zimmer, 24 Stunden Rezeption alle super freundlich, das Essen ist sehr gut, die Auswahl gross, Die Bedienungen super nett auch das Reinigungspersonal, toller neuer Pool, viele Liegen, tolle Zimmer mit Balkon. Die Direktion ist auch super nett, die Kellner auch, alles wirklich super toll, direkt am Strand und das zu einem super Preis. Keine Ballermann Klientele. Tolle Tanzurlaube und Kurse werden dort angeboten. Wirklich empfehlenswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in guter Lage mit und gutem Service
Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem einen Aufenthalt wert. Leider schient das Hotel chronisch überbucht zu sein. Auch wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen und das bei nur einer Woche Aufenthalt. Ankunft abends um 22:00 Uhr und dann noch umziehen mit 6jährigem Kind. Wir waren da nicht die einzigen, dies scheint häufig vorzukommen. Am nächsten Tag haben wir dann ein Premium Zimmer beziehen können und einen Gutschein für Getränke erhalten, der sicherlich auch…
In die Jahre gekommenes Hotel, das aber renoviert wurde. Poolbereich ist neu. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles sehr sauber. Kleine Veranstaltungen wie z.B. Livemusik, oder ShowCooking mittags. Man gibt sich viel Mühe um es dem Urlauber so schön als möglich zu machen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, nähe Strand und Hafenpromenade
Ein Hotel was mann mit ruigem Gewissen buchen kann
Wir wollten einen schönen ruhigen urlaub zu meinen 60. Geburtstag
Den wir auf alle Fälle hatten!
Ich danke dem Personal für ein rundum sorglos packet
Bleibt so wie ihr seid!
Schönes kleines Hotel welches direkt am Strand liegt. Durchschnittliche Zimmer Größe mit guter Ausstattung.
Lage ist auch sehr schön ein paar Meter weiter beginnt die Promenade.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, modernes Hotel in toller Lage
Super freundliches 3-Sterne-Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und im Vergleich zu bisherigen Hotels mit vier oder fünf Sternen kann das Hotel durchaus mithalten!