Florian & Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen immer gerne wieder
Hotel in toller Lage direkt am Strand Son Moll und an der Promenade. Sehr nettes, liebenswürdiges Personal, sehr gutes Buffet (besser als 3-Sterne-Standard). Der Pool wurde gerade sehr schön modernisiert. Das Hotel ist nicht speziell auf Familien ausgerichtet, aber wir waren dieses Jahr mit der Familie bereits zum 4. Mal da und haben unsere Zimmer mit Meerblick und die heitere, unkomplizierte Atmosphäre wieder sehr genossen.
Johann / HANS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Erwachsene
Doppelzimmer hatte wenig Stauraum. Keine Schubladen im Raum, nur 3 Stk. im schon sehr kleinen Kleiderschrank. Auf dem Balkon kein Aufhängeständer. Etwas enger Speisesaal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Spitze!
Wir sind schon das dritte Mal hier und finden diese grosse Familie immer wieder Super!!Es ist ein 3 Sterne Hotel,das Essen hat aber 4 Sterne verdient.Alle Mitarbeiter sind einfach nur Spitze!!Wir wollen in kein anderes Hotel mehr und kommen immer wieder!!Vielen Dank an alle Mitarbeiter!!
Mattes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Feuerwehrkameradschaftsausflug mit 20 Mann - top
Lage Top. direkt an der Son Moll. man fällt aus dem Hotel direkt auf den Strand. Sehr nettes hilfsbereites Personal. beim Essen ist auch für jeden etwas dabei. alles im allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Clumba - seit Jahren komme ich immer gerne wieder
Seit Jahren komme ich nun schon in dieses Hotel. Der Empfang und die Bedienung aller Mitarbeiter ist jedes Jahr toll. Sind wie eine kleine Familie für mich geworden. Toni und sein Team sind einfach TOP.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr begeistert von Hotel und Personal
Wir wurden super herzlich von dem Personal empfangen mit Sekt und Pralinen. Das Zimmer war sehr sauber und schön, zudem mit allem ausgestattet was man braucht; Klimaanlage, TV. Das Personal war immer total freundlich und gut gelaunt, zudem auch immer ansprechbar bei Fragen (z.B. Routen zum nächsten Strand) Das Essen war ebenfalls grandios. Beim Buffet war immer für jeden etwas dabei. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr schön aufgeräumt und mit Liebe hergerichtet.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel Clumba, ist für ein 3 Sterne Hotel gut.
Nettes, übersichtliches Hotel optimal für junge Leute und Familien. Super für einen Strandurlaub mit Freunden oder Familie.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder
Tolle Lage, nettes und aufmerksames Personal! Hier ist der Gast König ♔ Wir waren schon 3 mal dort und kommen immer wieder gerne!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Familiäre Atmosphäre ...Urlaub so soll er sein
Ich war schon zweimal im Rahmen von Tanzreisen hier und die Reise für nächstes Jahr hierher ist schon gebucht :-) familiäre Atmosphäre, gutes Essen, das Hotel liegt direkt am Strand
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zu teuer und mit Mängel!
Das Hotel Clumba ist vom Preis-Leistungsverhältnis nicht zu empfehlen!! Die absolute Enttäuschung war die Sauberkeit des Zimmers. Nach wenigen Tagen habe ich bis zu 100 Wanzenbisse am Körper festgestellt. Meine erste Vermutung waren Mückenstiche, diese konnte ich aber ausschließen, da ich keine gesehen habe und die Art der Bisse durch eine Recherche auf Bettwanzen zurück zu schließen war. Nach meiner Beschwerde wurde das Zimmer gereinigt und die Matratze gewechselt. Seit dem wurden auch keine neuen Bisse…