Super freundliches Personal...
Toller, sauberer Pool
Zimmer waren sehr sauber
Buffet war abwechslungsreich und es wurde immer wieder aufgefüllt.. leider aber auch pünktlich abgeräumt..
Werde auf jeden Fall wieder kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein an Charm verlierendes Hotel in Top-Lage!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit erheblichem Renovierungsstau,in Top-Lage zur San Moll Bucht!
Jedoch mit erheblichen Mängeln was inclusiv Leistungen anbegeht!
Von der Putzfrau bis zum Management trifft man hier auf sehr freundliches Personal. Alle sind hilfsbereit und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Empfang war stets sehr freundlich und kompetent! Nuri ,Evyline und alle anderen immer gut gelaunt! Direktor immer vor Ort. Das Hotel spricht für sich, da viele Urlauber "Wiederholungtäter" sind!
Ich werde wieder
War das 2. Mal dort. 1. Mal würde ich eine Nacht ausquartiert, 2. Mal haben wir nicht die gebuchte Leistung bekommen. Nach Beanstandungen erfolgte erst die Leistung am 2. Tag. Hoteldirektion war zur Schadensbegrenzung nicht zuvorkommend. War das letzte Mal in diesem Hotel
Gutes Hotel in Cala Ratjada. Hotel liegt an der Bucht Son Moll. Die Promenade liegt fast vor der Haustür. Die Zimmer sind schön. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel "Clumba" liegt unmittelbar am Strand und nur etwas 5 Minuten von der Stadt entfernt. Zudem ist das Personal immer herzlich und freundlich - tagsüber, wie nachts!
Schönes kleines Hotel in perfekter Lage. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr freundliche und stets bemühte Mitarbeiter. Toller Empfang durch die Hotelleitung.
Super lange kurzer weg zum Strand. Mit eigener Sonnenterrasse mit direktem Zugang ins Meer. Das aben Buffet ist sehr abwechslungsreich und absulud lecker