Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Das Hotel macht einen guten optischen Eindruck, wenn man nicht genauer hinschaut. Auf den Balkonen sollte man aufpassen was von oben kommt (Sand/Wasser)
Das Hotel hat für uns eine sehr gute Lage, es etwas ruhiger gelegen, am Ende einer Straße, das heißt kein Straßenlärm (das war für uns sehr wichtig), direkt am einem kleineren, sauberen !!!! Strand gelegen.
Das Hotel hat einen eigen Pool, und einen Garten (beides haben wir nicht genutzt), wir lieben Sand, Strand und das Meer. Wenn man gerne Trubel mag ist mal mit einem kleinen Spaziergang am Meer sehr schnell am Hafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Urlaub war erholsam für uns.
Einige Schwachstellen bei sonst schöner Lage. Direkt am Strand, allerdings gibt es einiges, was man verbessern kann. Vor allem bei den Zimmern und beim Essen
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer ist eher spartanisch ausgestattet. Rund um, für paar Tage echt ok.
Die Lage ist top, da man nur eine Minute zum Strand läuft. Die Promenade ist auch schön zu laufen.
Einfaches bodenständiges Hotel direkt in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Täglich wechselnde v.a. landestypische Gerichte, die köstlich schmeckten.
Es ist ein Dreisterne Restaurant, mit wirklich gutem und vielfältigem Essen und es gibt leider immer Menschen, die an allem rumnörgeln, wie z.B. ein Paar aus der Schweiz, was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann.