Vom ersten tag an schön. Wir sind am ersten tag erst um 22:30 uhr da gewesen und sie hatten sogar noch ein kleines Abendessen für uns bei seite gelegt. Es hat angenehme zimmer mit klimaanlage, liegt wirklich direkt am strand. Es ist besitzt ein wirklich freundliches personal. Es ist sehr fammiliär man läuft nur etwa 10- 15 Minuten zum Hafen und keine 3 minuten bis zum strand.
Das Hotel Clumba liegt direkt an der Uferpromenade von Cala Ratjada. An dieser kann man richtig schön die traumhaften Buchten der Umgebung erreichen. Auch sind 2 Fahrradvermietungen gleich in der Nachbarschaft.
Das Hotelpersonal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.
Die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr gut. Wir haben die Mahlzeiten sehr genossen.
Die Zimmerwände und Türen erschienen uns sehr dünn, es war ziemlich hellhörig.
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, wunderschöne Natur. Mit Flug, Transfer und Aufenthalt ist alles super gelaufen. Ich bin zufrieden, komme gerne wieder 😘☀️☀️☀️☀️☀️
Gutes drei Sterne Hotel in bester Lage, direkt an der schönen Promenade und nur wenige Schritte vom Strand Son Moll entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden, zum Hafen etwa 10 Minuten Fußweg, ins Zentrum etwa 5 Minuten Fußweg.
WLAN kostenlos im gesamten Hotel.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Ein gepflegte Hotel, in bester Lage.
Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Räumlichkeiten waren sehr sauber.eEin wirklich freundliches Ambitionierte.
Das Büfett hätte mehr Abwechslung verdiente und der Kaffee war auch nicht wirklich gut.
Das Hotel ist aufgrund seiner tollen Lage und dem guten Essen sehr zu empfehlen! Der Poolbereich ist sehr schön und man hat, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, immer eine freie Liege im Schatten.
War eine tolle Zeit!