Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Die Herzlichkeit in diesem Hotel ist gigantisch! Selbst beim ersten Aufenthalt ist es wie nach Hause kommen!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in schöner Lage
Gute Lage, angenehme Athmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen gutes Preis - Leistungsverhältnis, schöner Garten zum Entspannen gelungener Urlaub
CARMEN(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
EIN SEHR ERHOLSAMER URLAUB.
super freundliches , famieleres hotel....... immer wieder, essen super gut...... nur die schränke könnten etwas grösser sein, war schon 9 mal dort,
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr schönes, familiäres Hotel
Das Clumba überzeugt durch große Freundlichkeit des Personals,ausgezeichnete Küche und kleine aber moderne Zimmer.
Roland Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Toni der das Hotel leitet ist sehr bemüht. Das einzige was nicht so gut ist, ist dass das Hotel oft über bucht ist.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr schein als sein
Im Hotel angekommen fing das Drama an . Leider hatte das Hotel kein Zimmer für uns frei , daher mussten wir eine Nacht in einem Hotel schlafen wo es 5 Stunden lang keinen Strom gab und auch die Klimaanlage nichtfunktionierte. Am nächsten Tag hatte man uns ein super tolles Zimmer versprochen da wir ja mit Meeresblick gebucht hatten( gegen Aufpreis) was wir bekamen ist ein Zimmer mit direkten Blick auf ein anders Hotel und wenn man sich mit dem Körper über den Balkon lehnte konnte man sogar 2 Meter Strand sehen.…
Agnes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sympathisches Hotel in schöner Lage
Sehr persönliche Betreuung der Gäste, ganz und gar nicht wie in einer der riesigen spanischen Bettenburgen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Vom Chef bis zum Zimmermädchen alle freundlich, guter service.Der Schrank im Zimmer war meiner Meinung nach zu klein an sonsten doch sehr zufrieden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches, angenehmes Hotel in Badebucht
Wir waren im Hotel Clumba im Rahmen einer Tanzreise und waren insbesondere von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sehr angetan. Das Büffet ist äußerst abwechslungsreich und schmeckt köstlich. Zum Relaxen hat man die Möglichkeit des Badestrandes in der wunderschön gelegenen Meeresbucht vor der Haustüre oder im Hotelgarten mit schattenspendenden Olivenbäumen. Wenn auch in den großen und gut ausgestatteten Zimmern manche Kleinigkeiten repariert werden müssten, so fühlt man sich dort sehr wohl. Wir kommen gerne …
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen gerne wieder :)
super angenehmes Hotel Service, Essen, Zimmer etc. sehr zufriedenstellend. durch die nette menschliche Führung, des gesamten Hotels, verdient es mehr als nur 3 Sterne