Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Toni der das Hotel leitet ist sehr bemüht. Das einzige was nicht so gut ist, ist dass das Hotel oft über bucht ist.
Im Hotel angekommen fing das Drama an . Leider hatte das Hotel kein Zimmer für uns frei , daher mussten wir eine Nacht in einem Hotel schlafen wo es 5 Stunden lang keinen Strom gab und auch die Klimaanlage nichtfunktionierte. Am nächsten Tag hatte man uns ein super tolles Zimmer versprochen da wir ja mit Meeresblick gebucht hatten( gegen Aufpreis) was wir bekamen ist ein Zimmer mit direkten Blick auf ein anders Hotel und wenn man sich mit dem Körper über den Balkon lehnte konnte man sogar 2 Meter Strand sehen.…
Wir waren im Hotel Clumba im Rahmen einer Tanzreise und waren insbesondere von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sehr angetan. Das Büffet ist äußerst abwechslungsreich und schmeckt köstlich. Zum Relaxen hat man die Möglichkeit des Badestrandes in der wunderschön gelegenen Meeresbucht vor der Haustüre oder im Hotelgarten mit schattenspendenden Olivenbäumen. Wenn auch in den großen und gut ausgestatteten Zimmern manche Kleinigkeiten repariert werden müssten, so fühlt man sich dort sehr wohl.
Wir kommen gerne …
super angenehmes Hotel
Service, Essen, Zimmer etc. sehr zufriedenstellend.
durch die nette menschliche Führung, des gesamten Hotels, verdient es mehr als nur 3 Sterne