Zur Lage:
Das Hotel liegt direkt (Fußweg unter 1 min) am Strand Son Moll. Das Zentrum von Cala Ratjada mit seinen verschiedenen Restaurants, Bars und Clubs ist fußläufig durch einen schönen Spaziergang (etwa 10 min) über die direkt am Meer verlaufende Promenade zu erreichen.
Hotel:
Das Hotel Clumba ist ein sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und werden täglich gründlich gereinigt. Die Betten sind vergleichsweise hart, jedoch bin ich persönlich…
In der Preisklasse sehr zu empfehlen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, bis auf kleine unerhebliche Mängel aber akzeptabel und sauber. Der Hoteldirektor Toni überaus engagiert, das Essen hervorragend und schmackhaft, die Auswahl völlig ausreichend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Aufgehoben gefühlt; Essen immer gut; Freundliches Hotel
Wir hatten ein sehr gutes Superiorzimmer im 3.Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer ist neu renoviert und sprach uns freundlich an.Die Reinigung war immer perfekt und die Reinigungsfrau aufmerksam und sauber.Die Köche haben sich jeden Tag aufs Neue etwas einfallen lassen u.wir hatten in den guten 8Tagen immer was Neues auf dem Teller, sehr zufrieden.Wer da was zu meckern hat, hat zu Hause nichts auf dem Teller! Die Bedienung ist zurückhaltend,aber immer…
Super freundliches hotel , besonderes die Rezeptionen war immer sehr bemüht freundlich zu sein und auch mal eine kleine Unterhaltung zu führen , die Zimmer waren sehr modern eingerichtet , der Kleider Schrank leider ein wenig zu klein !! Das Essen war sehr gut , die Auswahl könnte nur ein wenig größer sein zum Abendessen ! Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen ! Ein kleiner Tipp wifi kostenlos wäre ein Verbesserungsvorschlag !! Ps: ein kleiner Tipp von mir , wer mal draußen essen möchte , die Welt beste…
Sehr ordentlich geführtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Hotel war total ausgebucht, deshalb kam es am Abend zu Wartezeiten.
Die Kellner haben aber alles gegeben und in Windeseile die Tische für die nächsten Gäste hergerichtet. Das war wirklich eine gute Leistung und dabei immer sehr gut gelaunt.
Obwohl wir in der Hauptreisezeit hier waren und Strand und Hotel sehr voll waren verbrachten wir einen erholsamen Urlaub im Hotel Clumba. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit und beim Essen gab es viel Auswahl und es schmeckte gut. Das Zimmer war ruhig und bequem.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, es ist für Kinder und Erwachsene sehr schön!!
Auch nach ca. 10 Jahren Hotel Clumba an der Son Moll, freuen wir uns jedes Jahr wieder hier Urlaub machen zu können. Es ist nicht nur die super Lage vom Hotel Clumba, sondern an erster Stelle kommt die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters. Der Urlaub beginnt schon mit der liebevollen Begrüßung an Rezeption durch Evelyn, Nuri und Toni, den Hoteldirektor. Dann sind da noch Pepe, José von der Bar, Viktor und sein Team vom Speisesaal, die tollen Köche, die Hausdame usw. , alle vermitteln mit Ihrer Freundlichkeit…
Hallo Toni,
schreibe erst jetzt eine Bewertung nachdem ich vor fünf Monaten Gast in diesem Hotel war. Mit einigem
Abstand denke ich, fällt die Bewertung objektiver aus. ich habe bereits sechsmal in Cala Ratjada meinen
Urlaub verbracht, und die Hotels in denen ich gastiert habe, waren duchweg gut. Es waren auch Hotels
dabei, die mehr Sterne hatten. Das Hotel Clumba hat mir im Gesamtkonzept am besten Gefallen, sodaß
ich gestern bereits meinen Urlaub für 2016 im Juni wieder im Hoel Clumba gebucht habe.
Also bis…
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es gibt drei Etagen, sodass es nicht zu den größten Hotels zählt und eher familiär ist.
Wir hatten HP gebucht, wobei die Getränke beim Abendessen nicht inklusive waren.
Zu unserer Reisezeit waren sowohl "jüngere", als auch "ältere" und auch Familien mit kleinen Kindern im Hotel.
Es lohnt sich ein Gang auf die vierte Etage. Hier ist eine Dachterrasse und man hat eine super Aussicht auf das Meer und den Strand.
Wir hatten vor Ort bei unserer Reiseleitung ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 3 Sterne Wert
Obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht haben, bekamen wir ein Minizimmer ohne Balkon. Das Bad war sehr dreckig die Armaturen waren verrostet, die Matratzen waren größer als das Bett und es war unmöglich darin zu schlafen. Erst nach 3 Tagen haben wir ein anderes Zimmer bekommen, welches etwas komfortabler war.
Es gab sogar Fälle, wo Gäste in andere Hotels geschickt worden waren, weil das Hotel überbucht war. Täglich hörten wir Reklamationen an der Rezeption.
Das Essen war fad, keine große Auswahl man bleibt aber…