Heinz (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine 3 Sterne Wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht haben, bekamen wir ein Minizimmer ohne Balkon. Das Bad war sehr dreckig die Armaturen waren verrostet, die Matratzen waren größer als das Bett und es war unmöglich darin zu schlafen. Erst nach 3 Tagen haben wir ein anderes Zimmer bekommen, welches etwas komfortabler war. Es gab sogar Fälle, wo Gäste in andere Hotels geschickt worden waren, weil das Hotel überbucht war. Täglich hörten wir Reklamationen an der Rezeption. Das Essen war fad, keine große Auswahl man bleibt aber nicht hungrig. Wir sind täglich auswärts Essen gegangen. Personal war freundlich. Wir sind der Meinung, dass dieses Hotel keine 3 Sterne verdient hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Heinz

Verehrter Gast, an Ihrer Meinung können wir nichts ändern zumal Sie - und das bedauern wir sehr - bei der August-Voll-, bzw. Überbelegung der Hotels in Mitleidenschaft gezogen wurden. Die geschieht leider immer dann, wenn alle Reisevermittler Ihre Kontingente restlos aus-, bzw. überreizen. Jeder kleinste Fehler verursacht dann Situationen wie die von Ihnen Beschrieben. Ein verärgertes Gemüt wird anschließen kaum Positives am Rest unserer Leistungen feststellen wollen. Wir bitten hier nochmals höflich um Entschuldigung für die empfundenen Unannehmlichkeiten. Die in Ihrer Bewertung enthaltene Rüge wird vollends akzeptiert. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion