Wir (2 Frauen) waren im Juli 2015 für 10 Tage da. Ein sehr entspannter erholsamer Badeurlaub in einem wunderbaren Hotel. Essen, Zimmer und Service waren TOP!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Son Moll Bucht ist wunderschön und in der Strandbar gibt's lecker Essen und Getränke. Abends ist der Weg an der Uferpromenade vom Hotel zum Hafen von Cala Ratjada gesäumt von einen Lokal nach dem anderen.
Ich kann das Hotel Clumba nur empfehlen und wir werden dieses Hotel für unseren Urlaub im Sommer 2016 wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit tollem Personal
Lage direkt am Strand, schöne, saubere Zimmer, super nette Empfangsdamen, sehr herzliches familiäres Ambiente . Pool groß genug, doch wer braucht schon einen Pool wenn das Meer direkt vor der Tür ist!!
Hotel war Überbucht, mussten eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht werden.( So wie viele andere Hotelgäste auch) Leider sind dadurch 2 Urlaubstage verloren gegangen, da wir bis Nachmittags auf das Freiwerden der Zimmer warten mussten. Sehr hellhörig und Fliesenboden in den Fluren trägt auch nicht gerade zur Nachtruhe bei, wenn Abreisende mit ihren Rollkoffern das Hotel verlassen. Die Lage des Hotels ist Top, Strand und Städchen gut zu Fuß erreichbar.
Sauberkeit der Zimmer war Ok, im Restaurant sollte auf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Badeurlaub
Uns hat es sehr gefahlen.Das Essen war immer gut.Die Köche haben sich jeden Tag aufs Neue etwas
einfallen lassen.Der Hotelchef war immer präsent, die Bedienung immer freundlich.Auch die Damen
in der Rezeption hatten immer ein nettes Lächeln.Preis-Leistungsverhältnis absolut Top.
Danke für den schönen Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Strandnähe perfekt.
Wir waren 6 Tage vor Ort und hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Halbpension gebucht.
DIe 90% Weiterempfehlung können meiner Meinung nach nur vom aggressiven Marketing des Hotels kommen.
Mehr als die Hälfte der Gäste, sind Stamgäste die seid Jahren ins Clumba fliegen und es daher anscheinend so gut bewerten.
Was uns sehr unangenehm aufgefallen ist, sind die im ganzen Hotel liegenden "Zettel" mit der Bitte dieses Hotel bei Holidaycheck mit…
Zu loben ist das sehr freundliche Personal.Immer sehr hilfsbereit und bei Fragen standen sie uns immer bei Seite. Das Hotel ist sehr groß und von außen schon etwas älter.Aber innen ist alles gepflegt und der Aufenthalt im Hotel Clumba war für uns einfach wunderbar.
Im Hotel gibt es kein Wifi.Dieses muss man pro stunde, pro Tag oder pro Woche kaufen. Mein Freund und ich haben das nicht gemacht,weil es uns zu teuer war.Außerdem bekommt man in fast jeder bar Wifi. Aber immer nachfragen, weil die Wlans meistens…
ein sehr nettes und gutes Hotel ,das Preis und Leistungsverhältnis ist sehr gut !!Einziges Manko die Sitzgelegenheit im Zimmer ist nicht befriedigend und die Wifigebühr ist auch nicht zeitgemäss!!
Die Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben . Das Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses 3-Sterne-Haus ist gut. Schön wäre es, wenn die Bäder ebenfalls einen frischen Wind bekommen würden. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Clumba zu jeder Zeit im Jahr
Das Hotel Clumba, liegt in genialer Strandlage direkt an der Promenade und man erreicht alle Lokale, ob
Restaurants, Bars oder Diskostheken in kürzester Zeit zu Fuss. Das Personal ist sehr sehr freundlich, wie eine Familie, egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Zimmermädchen.
Ich buche dieses Hotel mehrmals im Jahr für meine Kunden und bin selber auch schon 2mal dort gewesen und es war nicht das letzte Mal.
Tolles Team
War jetzt das 3. Mal da und nicht das Letzte mal. Die Lage ist sehr gut. Die Bucht Son Mol liegt vor der Tür;
zum Hafen ca. 10 Min. immer am Wasser lang.