Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne. Wohlfühlhotel mit Charme.
Sehr familiäres Hotel mit Charme, hier kümmert sich der Hoteldirektor noch persönlich um seine Gäste und ist ständig anwesend. Die Damen an der Rezeption sind erstklassig, witzig, hilfsbereit und kompetent. Das gesamte Personal ist absolut freundlich, die meisten können deutsch. Begrüßung mega freundlich mit einem Gläschen Sekt. Alles super sauber. Essen klasse, in Buffetform, wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Toll auch die Themenabenden, mal spanisch, chinesisch....Preis/Leistung klasse. Nähe zum…
Ottilie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Wir waren als Gruppe zu sieben Frauen uns alle sind sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl der Speisen war nicht so vielfältig wie in einigen anderen Hotels, aber dafür umso besser im Geschmack.Es war immer genug von allem da, abewechslungsreich und Fischfreunde kommen auch nicht zu kurz. Die Atmosphäre war sehr familiär uns alle waren freundlich. Bisher habe ich in keinem hotel erlebt, dass der Hoteldirektor seine Gäste jeden Abend vor dem Speisesaal persönlich begrüßt und ihnen ein Getränk anbietet. zum Strand…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub mit Enkel
War mit meinem 6-jährigen Enkel und es hat uns beiden sehr gut gefallen. Da wir eine Woche Badeurlaub machen wollten, war die Nähe zum Strand, der Ende Oktober auch nicht so voll war, besonders toll. Ich fand das Essen sehr gut und abwechslungsreich, mein Enkel fand nicht immer was nach seinem Geschmack, aber satt ist er auch geworden. Vom Personal waren alle immer sehr nett, aber von der Ausstattung her scheinen Kinder nicht so die Zielgruppe zu sein.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einmal und IMMER wieder!!
Wir waren zu 6 Ende Mai 2014 im Hotel Clumba zu Besuch. Unsere Truppe war eine reine Mädelstruppe, die einfach ein bisschen relaxen und feiern wollte. Da unser Flug sehr früh ging, waren wir auch etwas kaputt, als wir im Hotel ankamen. Unser Gedanke: Einfach nur an den Strand und schlafen. Doch als wir die Hotellobby betraten, war die Müdigkeit komplett vergessen. Wir wurden mit einem Glas Sekt und einer super leckeren Praline empfangen. Der Hoteldirektor nahm uns mit Sekt und der Praline persönlich in Empfang.…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr nettes Personal!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Das Buffet ist sehr gut, eine riesen Auswahl und lecker. Super freundliches Personal. Tolle Zimmer Sehr guter Service. Alles in allem klasse.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Clumba
waren rundum zufrieden und werden ,mit Sicherheit nochmals wiederkommen waren schon das zweite Mal im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Als Anmerkung: eine Stangen auf dem Balkon zum trocknen wäre angebracht
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schöner Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand von Son mol. Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter einschlich des Mangers Toni ist sehr überzeugend. Das Essen war sehr vielfältig und reichlich (keine Wiederholung während des gesamten Aufenthalts) geschmacklich sehr gut abgeschmeckt. Bis ins Zentrum nur wenige Minuten und zum Hafen entlang der Uferpromenade mit unterschiedlichen Lokalitäten auch nur 10 Minuten. Ein gelungener Urlaub ohne etwas zu meckern, gerne wieder Danke!!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Toplage
Wer einen schönen Badeurlaub mit guten Ausgehmöglichkeiten möchte, ist hier gut aufgehoben. Das Personal außerdem ist sehr freundlich.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Badeurlaub mit Spaßfactor
Das Hotel bietet für jeden etwas , ob vom Abendprogramm oder am Pool mit Tischtennis und Spielautomaten . Auch die Umgebung ist zum erholen genau das richtige , für jung oder für jung gebliebene .
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel für junge Erwachsene
Das Zimmer war wirklich winzig, ebenso das Badezimmer. Hingegen war das Personal wirklich bemüht und sehr freundlich. Das Hotel ist eher für junge Erwachsene geeignet. Für Kinder und Jugendliche mit Eltern bietet es fast gar nichts, der Pool ist zu klein und es gibt keine Freizeitangebote.