Heike (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ein 3* Hotel nur zum empfehlen. Superfreundliche Begrüßung an der Rezeption, die Zimmer sind immer sauber, das Essen schmeckt super lecker und eine große Auswahl. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Jahr immer wieder gerne.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert
Ich habe mich dort wohlgefühlt, freundlich und familiär. Außerdem ist es hier nicht laut. außer man mag das Rauschen des Meeres nicht :-)
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Bade-, Tauch- und Feierurlaub
Süsses, älteres Hotel. Wenn man nur einen Badeurlaub macht und abends auch nur unterwegs ist, ist dieses Hotel super. Zum Strand ist es eine Minute zu Fuß. Die Liegen am Strand kosten pro Liege 6€ für den ganzen Tag, ist wirklich ein guter Preis. Der Strand ist sehr schön, an der Strandbar gibt es auch kühle Coktails. =) Es gibt in der Nähe viele Bummelmöglichkeiten und viele Restaurants und Bars auch 2 Discos, ist alles nicht ganz so überlaufen wie am Ballermann aber auch viel los, sogar in der Nachsaison! Wenn…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Classe Clumba
Ungewöhnlich angenehme Athmosphäre. Vom Direktor, (immer präsent), bis zum Reinigungspersonal außergewöhnlich. Sehr lobenswertes Büffet, abwechselungsreich und wohlschmeckend. Drei Sterne mit einem deutlichen Plus. Wir waren vor ca. 25 Jahre im Flacalco, vor 3 Jahren im Na Forana- im Clumba wohl nicht das letzte Mal. Unser Dank an das gesamte Team des Hauses!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich komme wieder
Super freundliches, kompetentes Personal, familiäre Atmosphäre. Hotel sehr sauber, schönes Zimmer und großes Bad. Reklamationen werden, soweit es geht in kürzester Zeit behoben. Total leckeres Essen und jeden Tag was anderes, absolut Top! Der Strand liegt gleich um die Ecke vom Hotel und das Meer ist von der Terrasse aus zu sehen. Der Pool ist sehr sauber und das Wasser wird jeden Morgen kontrolliert. Abends kann man schön an der Cocktail-Bar sitzen mit reichlich Auswahl an Getränken. Rundherum gibt es jede Menge…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Clumba - jederzeit wieder gerne
Wir waren 10 Tage als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden; gemischtes Publikum jeder Altersgruppe (Stammgäste), Zimmer sauber und ausreichend groß; das gesamte Personal war sehr freundlich und persönlich; Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker; Preise im Hotel günstig (Nebenkosten Safe + Wlan je 15,--/Woche, Badetücher 5,- /Woche) Man sollte einige Tage vor Reiseantritt das Hotel bezüglich Reservierungsbestätigung kontaktieren ( Hauptsaison Überbuchungen möglich)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mallorca 2014
Wir waren bereits zum 4. Mal Gäste im Hotel Clumba und verbringen auch im nächsten Jahr gerne wieder unseren Urlaub dort.
Marion und Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super toll!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren nach Cala Ratjada ins Clumba! Das Personal ist das beste was uns je in einem Hotel begegnet ist. So Super freundlich und hilfsbereit, vor allem fühlt es sich jedes mal an, wie nachhause kommen. Die Zimmer sind sauber und ansprechend, das Essen okay, diesbezüglich kann man es sowieso nicht jedem recht machen. Die nähe zum Strand und das ganze Ambiente ist einfach toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Lg von den beiden Cariños !
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Cala Ratjada und Hotel Clumba gerne wieder
Hotel Clumba wurde mir von 4 Kölner Freundinnen empfohlen (diese 4 kommen bald am 22.05.14 an :-). Ich kann es nur bestätigen, mir hat dieser Kurztrip ins Clumba gut gefallen, mein Zimmer war tadellos ok, es gab sogar ein Upgrade aufgrund der Baustelle. Meine Freudin und ich hatten dann beide jeweils EZ mit Meerblick. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Halbpension war für ein 3*Hotel mehr als in Ordnung, das Essen hat geschmeckt, es war immer was leckeres dabei. Wenn es klappt, dann…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal ! Die Zimmer könnten etwas größer sein. Das Essen war reichlich und es war immer für jeden was dabei.Waren schon öfter im Clumba und waren immer zufrieden. Negativ am Clumba ist jedoch die dauernde überbuchung des Hotels. Wie wurden zwar in ein Schwesterhotel geschickt(5 Sterne) fühlten uns dort aber nicht wohl. Das dauernde Umziehen(jedes Jahr) nervt und sollte von Toni und seinem Team doch irgendwann mal abgestellt werden!!! Wir waren da kein Einzelfall.