Tolles hotel und noch besseres personal. Haben uns super wohl gefühlt. Keine 20meter zum strand.das personal ist einfach spitze. Das essen ist für ein drei sterne hotel überdurchschnittlich.
Kann jedem das hotel nur empfehlen. Ob jung oder alt, es ist für jeden was dabei.we love pepe
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Smili-Hotel
Ein sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal vom Zimmermädchen über Hausmeister bis hin zum Hotelmanager. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein Familienhotel, welches über 3 Etagen reicht und ausreichend Zimmer zur Verfügung hat. Das Hotel hat mich und meine Freundinnen direkt begeistert. Es hat nicht nur von außen einen schönen Eindruck hinterlassen sondern auch von innen.
Das Hotel war rundum immer sauber und ordentlich.
Wir hatten Halbpension gebucht und das hat völlig ausgereicht. Mittags hat man ja dann doch keinen Hunger.
Im großen und ganzen waren eigentlich fast nur Deutsche in dem Hotel anwesend.
Der Altersdurchschnitt…
Lage des Hotel zum Strand und Promenade ist optimal, Strand eher klein und sehr voll, aber neben dem Poolbereich des Hotels gibt es einen kleinen, gemütlichen Olivenhain mit vielen schattigen Liegeplätzen. Allerdings gibt es direkt neben dem Hotel Clumba die riesige Baustelle eine 12-stöckigen Hotelneubaus. Baulärm während unseres Aufenthalt im Juni 2013 von 8:30 bis 19:00 (außer Sa.+So.), auch am Strand.
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Alles super. Einzig was ich bemängel ist das der Kühlschrank wenn man ihn möchte extra kostet... :-(
Super nett vor allem zu Kindern sehr freundlich... sauber alles... sprechen alle deutsch... kurzer weg zum Strand
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe
Ich würde auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen. Es war ein super Urlaub, es hat nur leider oft geregnet. Das Hotel an sich ist sehr schön. In ca. 5 Min. ist man zu Fuß am Hafen. Direkt hinter dem Hotel liegt der Strand, er ist nur leider in der Hauptsaison sehr überfüllt.