Für ein drei Sterne Hotel zu empfehlen.Habe mich gut aufgehoben gefühlt.Saubere Anlage,freundliches Personal und gutes reichhaltiges Essen.Vielfältig und frisch zubereitet.Eine gemeldete Reparatur wurde noch während der Meldung ausgeführt.Der Kleiderschrank war leider für zwei Personen zu klein und mit gerigen Aufwand zu schließen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Von der Reinigungskraft bis zum Manager waren alle sehr kompetent und freundlich. Ein "Zuhause" Gefühl, gerade bei allein Reisenden stellt sich schnell ein. Super Lage, direkt an der Son Moll Bucht. Die Bauruine ist endlich weg. Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert. Komme sicher wieder!!!
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen als Urlaubsort. Wir werden bestimmt wieder kommen. Auch im Hotel mit 3 Sternen kann man sehr gut und preiswert Urlaub machen, und Wetter hat auch mitgespielt.
Meine Freundin und ich sind mit dem Hotel Clumba sehr zufrieden und können es weiterempfehlen. Es hat alles gestimmt, auch wenn die Größe des Zimmers eng war...egaaaal :-) Sauber, super freundliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit, Essen hat gut geschmeckt, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe und dennoch Nachts sehr ruhig. Der Sol Mol-Strand ist in der Nähe und ist sauber (Glasklar & feiner sand). Sogar die verlassene Baustelle direkt vor dem Hotel hat nicht gestört! :-)
War ein sehr schöner Urlaub schönes Hotel , aber leider nicht alle Zimmer modernisiert ! Strand direkt vor Hotel ...perfekte Lage für Strandgänger ! Gerne wieder ........................
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ich persönlich werde das Hotel nicht mehr buchen
das zimmer was wir hatten(mit meerblick) war zu klein,abend fertig machen mit zwei personen war echt schlecht.sauberkeit war ok,bis auf die ameisen die bis ins bett gekrabbelt sind:-)habe mir an der repzeption nachts ein spray besorgt und ab diesem tag war dann auch schluss mit ameisen.das frühstück war gut,man hatte einiges an auswahl und bei baguette eier käse usw kann man ja im geschmack auch nicht viel falsch machen, wie zb beim abend buffet. meiner meinung nach viel zu wenig auswahl und oft das selbe,wenig…
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Man konnte feststellen, das in regelmäßigen Abständen an diesem Hotel gearbeitet wird. Es war sehr sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen waren gut und abwechslungsreich.
Die Resaurants an der Promenade sind sehr zu empfehlen. Besonders haben uns die Fisch Gerichte geschmeckt.
Eine Liege am Strand kostet tägl. 6 Euro
Hotel mit übersichtlicher Grösse (ca. 300 Betten), sehr sauber. Leider nur Halbpension buchbar. Nationalität vorwiegend Deutsch, Altersdurchschnitt zu dieser Jahreszeit relativ hoch, sprich viele Rentner, was aber nicht negativ ist.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem ebenso freundlichen Direktor. Persönliche Gespräche und Fragen zum Wohlbefinden bzw. Kritik am Hotel lassen so gut wie keine Fehler zu.
Haben Halbpension gehabt und das war gut!
Sehr gemischte Altersklassen, teilweise Jugendgruppen, teilweise Familien und teilweise auch ältere Ehepaare. Es kamen aber alle gut miteinander klar, was nicht zuletzt an dem freundlichen Personal lag.
Immer wieder gern, aber nur mit neuer Klimaanlage!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zwar ist die Einrichtung etwas alt, aber noch akzeptabel. Das DZ hat eigentlich eine normale Größe, man ist ja eh nur zum schlafen dort. Jedoch ist die Klimaanlage eine Katastrophe. Sie läuft nur morgens 2 Stunden, dann von 15 - 18 Uhr und nochmal von 23 - 2 Uhr. Aber auch nur wenn die Schlüsselkarte steckt. D.h. wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, war die Klimaanlage keine einzige Minute an!!!! Wir haben aber die Schlüsselkarte abgemacht und sie den ganzen Tag stecken lassen!!…